• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔뚝지방흡입수술 한달후 임...

구미호 2005-08-02 (화) 18:05 18년전 3905
저는 몸이나 어깨에 비해서 팔뚝이 굵은편이라서 정말 안해본거 없이 다해봤습니다~ 전기침,지방분해주사,메조테라피, 경락,스트레칭,그리고 지난7월20일에 지방흡입술을 했습니다... 이중에서 제가 가장 추천해드리고 싶은것은 역시 스트레칭이구요,, 그다음 지방흡입술입니다.. 그런데 저역시 지방흡입술을 하면 팔뚝사이즈가 반으로 줄을것으로 예상을했지만 그건 아닙니다~ 그저 처진지방살들과 팔뚝라인을 예쁘게 만들어 주지요~
완전 비대하신분들께선 효과를 많이 보겠지만 저는 1인치 정도두 안됩니다~ 마니 고민하고 해서 기대도 컸지만 더운여름 보정압박복(수술후1달간착용하는옷)을 입는 그 고통은 말로못했으며~ 비오기전날은 왜이리 팔뚝이 쑤시는지.. 지금은 앞에서는 똑같아요 수술전하고 하지만 뒷모습이 마니 달라진거 같아요~ 브레지어윗쪽으로 겨드랑이살하고 뒷쪽에 쳐지던 살들이 마니 보완이 됐지만~ 정말 날씬한 팔뚝이 되지않았습니다..
담당의사선생니왈: 최대한 뺐다고 하시더라구요~
수술은 극소마취였지만 정말 아파서 수술도중에 막 울었구요~ 통증은 말로 못하죠~ 하지만 행복한 고통이라고 생각해요~
그동안 팔뚝에만 쏟아부었던 돈들이 몇백만은 될것같네요~ 이번 수술을 통해 느낀것은 부분비만이 정말 힘들다는거예요~ 더 궁금하신분들 리플달아주세요~ 적날하게 말씀드릴꼐요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,618,811
2,553,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예삐 2005-08-02 (화) 18:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 팔뚝지방흡입 너무 하고 싶어서 여기저기 인터텟으로 알아보고 있습니다. 정보 좀 부탁드려요... 저도 팔뚝 부위는 별루 효과 없다고 들었어요..
바디탑 2005-08-02 (화) 18:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
예삐님 멜 보내드렸습니다^^참고해보세요![__report__]3
올리비아 2005-08-03 (수) 14:50 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다,^^
바디탑 2005-08-03 (수) 16:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
올리비아님 쪽지 보내드렸습니다..^^확인해보세요!![__report__]3
구미호 작성자 2005-08-06 (토) 09:33 18년전 신고 주소
지방흡입은 정말 복부, 허벅지 그다음 팔인거 같아요~
윗글에서도 말씀드렸지만 저는 안해본게 없어요~ 복부한친구를 보면 정말 늘어진 뱃살까지도 확연히 차이가 나요~ 하지만 아시다시피 팔뚝지방은 복부랑은 틀립니다.. 지방분해주사로 복부살 잘빠지는건 아시죠? 근데 허벅지랑 팔뚝은 지방의 성질이 틀리데요~ 근육과함께 있는 지방이라 제거가 어렵지요~
배는 나와도 팔다리 얇은 사람 많아요~ 저는 168에 53입니다 남들은 보면 마른것보다는 건강미있고 얼굴이 작아서 딱좋다고 하지요~ 하지만 본인들은 잘알꺼예요 부분 비만이라는게 어떤건지 차라리 전 배가 나오고 팔뚝이 얇길 원했어요~ 뱃살빼긴 너무나 쉬운데 팔뚝은 너무나 어려웠지요~ 그래서 마지막 방법으로 선택한게 지방흡입술입니다~ 팔을 수평으로 뻗으면 늘어지는 살들이 다 없어진다고 봐야되요~ 하지만 연예인들처럼 얇은 팔뚝은 기대하지 마세요~ 팔은 복부와 틀리게 그리 마니 뺼수 없답니다~ 팔의 늘어진 살들과 뒤에서 보면 볼록한 살들 그리고 팔의 라인을 잡아준다고 생각하시면 되요~ 반쪽으로 팔뚝이 얇아질꺼란 기대는 하지마세요~ 그럼 팔에있는 근육도 없애야 된다는 사실이죠~ 근육을 없앨순 없자나요~ 여자들은 정말 왜 팔뚝두꺼우면 억세보일까요? 남자는 팔뚝 두꺼우면 메달리고 싶어하는데~ ㅠ.ㅠ
비유티 2016-05-24 (화) 17:22 8년전 신고 주소
궁금한데 앞모습이 변해야하는데 앞모습이 안변하나요? ㅜㅜㅜ
hi