• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 고주파 가격

MinDA 2005-08-01 (월) 20:59 18년전 2677
종아리 고주파(중주파라던데...차이는 모르겠음)
나 근육퇴치술이나 각각 180만원이면 싼건가요??
(병원에서 원래 가격은 300이라던데..)

턱수술하는데 싸게 해준다길래
같이 할까 지금 고민중인데요
무턱대고 하면 후회할까봐요 -- ;;

그리고 고주파랑 근육퇴치술 둘중에 뭐가 더
효과가 있는지 조언부탁드립니다...
역시 종아리는 다이여트 해도 안되는거 같애요...

지금 한방다이어트 한지 4주되가는데요
밥도 거의 못먹고 하는데도 겨우 2kg정도 빠졌어요
- -;; 티도 안나죠.. 힘만 들어요 - -;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,085,567
2,523,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
왕눈이 2005-08-01 (월) 23:18 18년전 신고 주소
비싼편은 절대 아닌것같은데요
중요한건 의사분 능력아닐까요...??
많이 알아보고 하세요
늘씬미녀 2005-08-02 (화) 07:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
비수술적 근퇴술 말고 고주파로 굵기 감소했다는 분을 아직 못 봤는데...여긴 혹 계신가요?? 비용은 비슷한데 말이죠...고주파는 굵기 감소보다는 힐 신었을 때 종아리 라인을 더 부드럽게 보이는 데 중점을 둔 것이 아닐까 싶어요.
hi