• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

ㅌㅅㅁ 승무원 허벅지주사 후기

모삐융 2018-09-09 (일) 02:08 5년전 1920
아셔야 하실게 이건 진짜 한 3번은
맞아야 효과 나는것같아요. 다이어트도 같이했는데 ㅠ
한두번으론 어림없는 수준입니다....
다만 저는 3주에 한번갔어욬ㅋㅋㅋㅋ...
쁘띠도 금액이 아무래도 부담이 되서 ^*^;
허벅지 안쪽, 바깥쪽, 무릎옆(여긴원하면?)
뒤쪽으로 엎드려서 놓는데 6방 맞아요.
근데 와 이거 후기보니까 진짜아프다는평 많았는데...
저는 허벅지에 지방이 진짜많아그런가
윤곽이 훠얼씬 더 아팠어요....
별로안아팠는데 멍은 또 생기더라구요....
문제는 멍이 한달갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상담은 다들 친절하게 잘해주셨어요.
정말 드라마틱한 효과를 원하신다면
다이어트와 함께 3번이상맞으세요.
아니시면 지흡이 더 낫지않을까 생각해봅니다...
말그대로 지방분해 주사이고 이런 주사는
셀룰라이트 라인정도는 정리해주는 그런 주사니까요!
하지만 저는 운동을 하기에 개인적으로 효과 잘봤어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,596
2,452,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바로 2018-09-09 (일) 02:40 5년전 신고 주소
고민한지 몇 달 째인데... 후기 잘 봤습니다. 혹시 가족 모르게 티 안낼수도 있을까요? 다이어트는 어떤 운동 하셨나요.. 하루 만보 걷기 하고 있는데 아무래도 근력운동을 해야하겠죠...?

모삐융 작성자 2018-09-09 (일) 02:45 5년전 신고 주소
[@] 맞고나면 최소3시간동안은 밴드 붙이고있으셔야해요. 티안내실려면 일단 맞으러갈때 롱원피스입고오라하거든요. 그러고서 하루종일 입고있다가 밴드떼고나선 무릎까지 오는 바지입고 생활하세요. 그럼 아무도 몰라요. 다이어트는 저는 하체운동많이햇어요. 기본적인 스쿼트부터... 근데 근육형다리가 점점 되어가는... 그래도 만보걷기보다 다른 하체운동도 더하심이 좋을거라 생각되요.
hi