• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

주사효과보신분?

니냐요뇨 2018-09-02 (일) 01:55 5년전 355
친구는 그냥 라인정리 정도라는데 아픈거는 정말 뒤ㅣㅣ지ㅣㅣ게ㅔㅔ 너무너무 아프다던데요..
저정도로 아픈데 효과도 그냥저냥이면 돈낭비 심리적낭비 일것같애서.. 이건 눈에 확보이게 효과있었다라는 시술 있으셨던분..???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,723
2,461,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mememe 2018-09-04 (화) 11:19 5년전 신고 주소
엄서여....  저는 한개도 없었어요... 식욕억제제는 부작용으로 불면증오고 ㅜㅜ
아예 수술을 하든지 아님 운동이랑 식이를 하던지 둘중 하나 같아요 ㅠㅠ
다시돌려줘 2018-09-13 (목) 18:19 5년전 신고 주소
약물맞고 효과는 있었는데 나름 부작용 있어요 ㅠㅠ
으이쎵 2018-09-27 (목) 09:18 5년전 신고 주소
저는 약물 복용하면서 주사시술 병행했더니 시너지 효과로 좋았어요! 살도 빼면서 고민부위 정리하는 식이라서요
hi