• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 보톡스

꾸꿍 2018-08-24 (금) 18:07 5년전 1025
종아리 보톡스 효과 좋다는분도 있고 효과 없다는 분도 있던데
전체적으로 어떤가요?
허벅지는 지흡하는데 종아리는 보톡스 맞을까 하거든요
톡스 병원 추천도 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘몰라서리.....ㅠㅠ
그리고 효과는 언제 나타나는건지두요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,372
1,959,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아나우이어 2018-08-24 (금) 22:06 5년전 신고 주소
효과 별루 없어요..효과는 2주정도후에나타나요
hyeo**** 2018-08-24 (금) 22:49 5년전 신고 주소
저는 효과 많이 봤어용ㅠ 근육이 많아서..그런데 하고나면 계단올라가는거 좀 힘들어여...ㅋ 저는 동네 병원에서 햇는데 괜찮네요.
호호gg 2018-08-25 (토) 13:50 5년전 신고 주소
저는 서있는 직업이라 그런가 효과 못봤어요ㅠㅠ
ㅋㅋ 2018-08-28 (화) 20:13 5년전 신고 주소
왠만한데는 다잘놓고 가성비 최강시술이라생각합니다...효과는 2주면나타남
짱써녕 2018-08-31 (금) 00:12 5년전 신고 주소
진짜 효과좋아요
보톡스맞고나서 반바지를 입었는데 우리신랑이 한번도이런얘기안했었는데..
여보 다리는 날씬하네?? 이랫어요 ㅋㅋㅋㅋ
아주 미세하게 날씬해보인답니다 추천해요
단 많이 걸으면 다리가 많이 아파요ㅜ
잉옹 2018-09-01 (토) 13:22 5년전 신고 주소
200맞았는데 효과는 한달 후부터 나타나고 저는.3개월부터 돌아왔어요!! 다리를 많이 써서..ㅜㅜ 한번 더 맞으러 가려고요
양양군 2018-09-06 (목) 00:40 5년전 신고 주소
동생이 신사 ㅇㅇㅂ 에서 했는데 효과좋다고 추천해주더라구요
근데 전 아직 결정못했어요
사람마다 차이가 있자나요
동생은 훅 빠졋는데 전 안빠지면 어떡해요
로피 2018-09-27 (목) 20:33 5년전 신고 주소
저는 종아리보톡스 효과 제대로 봤어요!! 한번맞구 1년동안 알이 안생겼었어요ㅎㅎ ㅅㅇㅇㅇㅆ에서 받았는데..저는 보톡스 완전만족중이에용..
지니지니08 2019-05-10 (금) 15:43 4년전 신고 주소
저 보톡스 4번정도 맞았는데 별로 효과가 없었어요. 처음엔 효과가 있었는데 4개월정도가서 풀려버렸고 그다음엔 그래도 효과가 있으려니했는데 3번다 처음같은 효과없이 별차이없어서 그다음엔 안맞았어요. 그리고 국산꺼 맞으니 더 효과가없었어요
hi