• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

승모근 보톡스 맞아보신분 있으신가용 ㅠ

에잉그 2018-08-13 (월) 00:53 5년전 475
제가 진짜 어깨 라인이 엉망이에요 ... 오프숄더는 커녕 반팔티만 입어도 너무 태가 안나서
승모근보톡스 맞어보려 하는데 운동이랑 자세교정 병행해서 효과 유지할수 있을까요?
보톡스가 근육을 줄이는거라면 그 상태로 계속 바른자새 유지하고 승모근 풀어주는 운동 하면
그 효과를 쭉 유지할수 있을까요 ㅜ 아니면 그냥 지속적으로 맞아줘야하는건지...
ㅂ승모근보톡스 한번 시술받고 유지하신분 있으신가요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

314,156
2,735,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비누비누 2018-08-13 (월) 02:40 5년전 신고 주소
저도 너무 똑같이 궁금해요. 근데 라인은 예뻐보이나 어깨와 팔에 힘이 빠져서 운동하기도 힘들다는 후기를 봐서 ... 고민중입니다...
mangcoo 2018-08-14 (화) 00:08 5년전 신고 주소
저도 궁금해요 승모근 이게 살찌면서 더 두툼해진건지 뭔지.. 에후
안녕하세용뇽냥 2018-08-14 (화) 00:16 5년전 신고 주소
승모근보톡스는 막 엄청 발달한사람 아닌이상 큰 효과는 없는듯 ㅜㅜ 그냥 라인정리정도
자주 뭉치는사람한테 좋다네요!!
모찌됴룡 2018-08-23 (목) 08:24 5년전 신고 주소
두세달 간격으로 세번은 맞으라고 하더라고요 ㅠㅠ
방꿍초 2018-08-28 (화) 15:14 5년전 신고 주소
저 200유닛 맞앗어요!! 맞고나서 어깨아픈건 사라졋는데 대신 안아팟던 목같은데가 아프구요
팔드는게 잘안돼서 아령드는 운동같은거 한달반정도 못햇어요 ㅠㅠ
효과는 그냥 그랫구요..ㅠㅠㅠ
ㅋㅋ 2018-08-28 (화) 20:23 5년전 신고 주소
평생 운동하고 교정하면 가능하지않을까요?ㅜㅜ 전 거북목이라 어깨통증 너무심해서 가끔맞는데 자세가 엉망이라그런지 결국 돌아오더라구요..
그래놀라 2020-06-22 (월) 15:59 3년전 신고 주소
승모근은 지속적으로 맞아야해요. 승모근 뿐만 아니라 보톡스가 원래 그렇더라구요.. 그냥 운동 추천이요. 하지만 결혼식이나 특별한일이면 맞아도 괜찮을거같아요
hi