• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㅂㅂㄹㅇ 어떤가요?

Ssunshine 2018-08-12 (일) 23:13 5년전 3835
정보가 별로 없어서요.. 개원하신지 얼마 안되신거같은데 다른데 계시다가 혼자 개원 하신가요 같아요. 여 선생님이셔서 덜 불편할것같기도하고.. 혹시 ㅂㅂㄹㅇ 가보신분들 계신가요?? 너무 큰 병원은 좀 무서와서요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,646,945
2,078,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안녕하세용뇽냥 2018-08-14 (화) 00:14 5년전 신고 주소
원장 ㅌㄹㅇ출신
병원 깔끔하고 세련됐어요
전 허엉무재수술 상담갔었는데 ㅂㄹ... 반말하고 너너거림ㅋㅋㅋ실장도 그냥 계산기 두들기는 실장~
지금 이벤트중인거같은데 가격은 잘 모르겠어요
바비톡가면 후기 넘쳐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ브로커인가
아 글구 원장 프라이드 쩌는듯ㅋㅋ

Ssunshine 작성자 2018-08-14 (화) 05:06 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 방문 이라도 해봐야겟네요 ....!! 너너거리는건 좀 아니지싶은데 기분 나쁘셧겟어요 ㅡㅡ!!
뜨래비 2018-08-16 (목) 07:41 5년전 신고 주소
어디병원인가요 ?ㅎ
헤이 2018-09-01 (토) 03:12 5년전 신고 주소
전 개인적으로 여의사 지흡 별루 ㅠㅠ
왜나면 전 망했거든요 무슨 부작용 생기고 수술 하던 도중에 막 난리나고 .. 아무튼 그여의사 떄문에 60만원 날린 ㅠ

하늘쨔응 2019-04-21 (일) 01:48 5년전 신고 주소
[@헤이] 무슨부작용이요??
hi