• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지흡말고 지방추출주사 디팻,룩팻 해보신분!?

땅코옹이 2018-08-08 (수) 20:45 5년전 1975
허벅지살 때문에ㅠㅠㅠ 하고싶은데 직접 해보신분 후기 남겨주세요!! 부탁드려요오
지흡은 무섭고 ㅠㅠ 지방추출주사 같은거 괜찮은가요?
그리고 직장다니고 있어서 멍같은게 얼마나 심하게 드는지.. 많이 아픈지... 너무 궁금합니다
그리고 혹시 ㄹㅁㄹ에서는 룩팻?으로 뺀 지방을 가슴에 넣는 팻브라 있다는데 해보신분 있을까요!!??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,030,443
1,825,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안녕하세용뇽냥 2018-08-14 (화) 00:17 5년전 신고 주소
지흡외에 주사시술 받으면 지흡받을때 재수술에 포함돼요
백투더11 2018-08-17 (금) 23:15 5년전 신고 주소
허벅지 안쪽이랑 엉뒷쪽 빼봤는데요 부분마취하고 하는데 느낌 다나고ㅠㅠ 진짜아팟어요,,, 멍은 좀 심하게 들었는데 생각보다 많이 아프진 않더라구요. 좀 뻐근하고 근육통?느낌???저는 이틀뒤에 압박복입고 회사 출근 했어요

땅코옹이 작성자 2018-08-22 (수) 19:37 5년전 신고 주소
[@백투더11]
답변 감사해요! 효과는 어땠나요?? 몇cc하셨는지도 좀

백투더11 2018-08-23 (목) 00:03 5년전 신고 주소
[@땅코옹이]  허벅지사이에 공간 좀 생겼고 살쪄도 뺀부분은 살이 덜 붙는느낌이에요~ 얼마뺐었는지
정확히는 기억안나는데 600cc(용액포함) 정도 뺐던거같아여
김지연 2018-09-02 (일) 19:24 5년전 신고 주소
Gpl주사도 같은거지요?
hi