• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

람스 vs 룩팻 vs 지흡

Passeparis 2018-07-31 (화) 02:23 5년전 3775
안녕하세요.
팔뚝살때문에 고민되서 글 올립니다..
운동해도 안빠지고 나날이 뽀빠이처럼 두꺼워지는 팔뚝살들좀 없애고 싶네요ㅠㅠㅠ
혹시 람스나 룩팻 지흡 하신 분들 중 효과 보신분 계신가요?
추천 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
gkdl222 2018-07-31 (화) 10:40 5년전 신고 주소
아무래도 지흡이 낫지않을까요...??ㅠㅠ 람스나 룩팻으로하고 처음부터 지흡 안 한거 후회하시는 분들도 많더라구요..ㅠㅠ

Passeparis 작성자 2018-08-03 (금) 22:44 5년전 신고 주소
[@gkdl222] 그쵸ㅠㅜ 제 주변 사람들도 확실히 지흡이 효과는 좋다구 하더라구요 압박복 입는것 따문에 꺼려지긴 하지만요ㅠㅠ
유유유얌 2018-08-01 (수) 02:32 5년전 신고 주소
람스 작년에 했는데 한보틀씩만 해서그런지.. 티가 안나고 지금은 다시쪘네요.. 하실거면 무제한 하시는게 좋을거같어요

Passeparis 작성자 2018-08-03 (금) 22:43 5년전 신고 주소
[@유유유얌] 네 감사해요! 무제한이 좀 더 비싸두 아무래도 람스보다 효과 있을거 같네요ㅎ
김희경 2018-08-07 (화) 14:32 5년전 신고 주소
전 리포샷이라는 미니지방흡입 주사 맞았는데 효과 좋았어요
먀옹이 2018-08-08 (수) 17:42 5년전 신고 주소
지흡이 비싸긴해도 가격만큼 효과 100퍼임
띵땡똥뚱 2018-08-23 (목) 09:42 5년전 신고 주소
저 친한 언니가 지흡은 무서워서 람스 했는데 확실히 주사보다 효과있데요!
heniiiiii 2018-11-14 (수) 09:25 5년전 신고 주소
저는 람스하고 팔뚝 좀 많이 빠졌고 살쪄도 이전처럼 살 많이 붙진 않더라구용!!
hi