• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 무한람스&삭센다 어떤가요?

흐엥 2018-07-12 (목) 18:05 5년전 3816
이번주 토요일 365 영등포
허벅지 무한람스&삭센다 상담 받으러가요!
최대한 빨리 받을려구요ㅜ
상담 받고와서 내용도 공유할게요 ㅋㅋ

3년을 걸쳐 지금 15kg나 찌고
평생 다이어티도 안해봐서 의술을 힘을 빌리려구요...

확실히 드라마틱한건 지흡 이겠지만ㅜ
지방흡입은 탄력이나, 울퉁불퉁 부작용 걱정이 되서
무한람스로 할려구요ㅜ 365 유뷰브 영상보니까 셀룰라이트에는 람스가 더 좋다고 하더라구요?
후기 찾아보니까 허벅지 32보틀 뽑았다는 분도 있고
효과도 있어보이고 추천인?제도도 있어서 이것저것 해주나봐요,

람스 해보신 분이나
삭센다 해보신 분 있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,844,036
108,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루찌모아갑부될거셈 2018-07-13 (금) 11:47 5년전 신고 주소
저는 365 말구 다른 곳에서 주사로 지방 빼내는 시술 햇엇어요 시술하거 유지만 잘하면 괜찮아여... 근데 제가 러브라인을 햇는데 정말 라인은 매끈하구 예브게 잡혔거즌요 그러다가 좀 많이 먹고 살이 좀 붙었을 때가 잇었는데 정말 보기 싫엇어요..... 울퉁불퉁..... 셀룰라이트 그 자체...? 라고 해도 될정도루.... 살이 조금 붙었을 뿐인데 정말 밉게 쪄요
효과는 분명히 잇지만 이런 부분도 있다는걸 알그 계셨음 해요ㅠㅠ 꼭 관리루 고주파 많이 받으시구여... 상처 연고도 잘 발라 주셔야 자국도 안 남아오 저는 너무 나몰라라 햇더니 상처가 남앗네용 ㅠㅠ

흐엥 작성자 2018-07-16 (월) 11:35 5년전 신고 주소
[@루찌모아갑부될거셈] 헉ㅠㅠ.. 주사로 빼내고 울퉁불퉁인데 지방흡입하면 후덜덜하겠어요ㅜ... 뭐든지 관리가 중요하네요ㅜ...
루찌모아갑부될거셈 2018-07-13 (금) 11:50 5년전 신고 주소
아 그리구 람스하구서 고주파 1~2회에 압박복을 후에 관리로 끝내시지 마세요... 그 이유가 살에 탄력이 떨어져요 ㅜㅜ 여유가 잇으시다면 고주파나 다른 관리를 좀 더 받으셔요 제가 그래여... 다른 곳에 비해 탄력이 많이 떨어졌어요....비용을 딱 그정도면 되겠지 생각한 제가 바보엿어요ㅜㅜ

흐엥 작성자 2018-07-16 (월) 11:36 5년전 신고 주소
[@루찌모아갑부될거셈] 진솔한 조언 너무 감사합니다ㅜ !!! 고놈의돈..
ㅋㅋ 2018-08-28 (화) 20:53 5년전 신고 주소
람스는 너무 상술느낌이라ㅜㅜ 말이 무한이지 막상가면 가격지흡이랑 비슷..
hi