• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㅌㄹㅇ 상담받았는데

seoyoun***… 2018-07-05 (목) 09:46 5년전 1646
165에 55키로인데.. 허엉무만 5천 빼라고하네요
ㅌㄹㅇ은 마취과 상주한다고해서 ㅠㅠ
갔었는데! 잘 모르겟어요...
가격도 300이하로 생각햇엇는데 너무 비싸고 ㅠ
그리고 처음 상담갓는데 원장님은 얼굴도 못봤어요 ㅋㅋㅋ 원래 그런건가요??
얼굴에 지방도 넣고싶은데 다른 병원이랑 다르다면서 200더 부르던데
ㅠㅠ왤케 비싸죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,622,985
1,975,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다라가저 2018-07-06 (금) 22:45 5년전 신고 주소
저도 허엉무 600정도에 했는데.. 너무 비싸게 한거 같아요 ㅜㅜ

seoyoun***… 작성자 2018-07-09 (월) 15:19 5년전 신고 주소
[@다라가저] 헉 저는 400불르던데... 넘 비싸죠 ㅠㅠ?
haha777 2018-07-11 (수) 23:57 5년전 신고 주소
원장님 수술 당일 수술 들어가기전에 디자인 짜면서 잠깐
상담할때 만남.. 원래 실장 상담만 진행해요 거기...
hi