• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 고주파&지방용해술 한지 2주째....

영아 2005-07-17 (일) 16:09 18년전 2899
저는 정말 저주받은 하체입니다.
사람들이 상체만 보면 말랐다고 하는데
하체는 정말 심각하거든요
성형외과 의사 샘도 깜짝 놀래시더라고요
그리하여 부산 서면에서 종아리 고주파와 지방용해술을 받았습니다.
지방용해술은 흡입하는 것이 아니고 용액을 주입한 후 레이저를 맞구 자연적으로 몸에서 배출하는 것이라고 하던데요.
고주파는 한달이나 3달이 지나가야 효과가 나타나고
이 지방용해술 역시 4번 정도 맞아야 효과가 어느 정도
나타난다고 하니
이제 2주째에 들어서는데 아직 별다른 점을 모르겠어요
사실 이거 쌩돈만 날리는 거 아니야? 라는 불안감도 생기고요 ㅠ_ㅠ
종아리 인치 재어볼때마다 줄어들지 않아
더더욱 그렇네요

고주파 시술 전후 사진을 보고
희망을 가지고 했었는데
걱정스런 마음에 주저리 주저리 적어봅니다

혹시 고주파 받아보신 분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,652,429
2,520,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi