• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

주사 효과 있나요???

회사언니 2018-06-23 (토) 02:58 5년전 568
하신분들 계시나요...효과가 과연 있을까요??..
요즘 스테로이드 없는 주사 많이 나오던데...
신사에 있는 유명한 병원같이..요즘은 어떤 병원이든 다 스테로이드 없다고 하던데..
이제는 좀..다 비슷비슷할까요? 특정 유명한데를 가야하나.. 근데 가격이 지흡이랑 비슷하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,121,671
1,422,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
매매 2018-06-25 (월) 16:01 5년전 신고 주소
팔뚝살이 너무 심해서 지방흡입 생각했었는데 지방흡입은 부작용이 너무 많아서,,,ㅜ 알아보다가 뽐므 스펙주사라고 유명한 주사가 있더라구요  지방흡입보다 가격도 저렴하고 효과도 괜찮았어요  리터치도 1회 있어요 전에는 팔뚝살 때문에 나시 상상도 못했는데 지금은 당당하게 나시 입고 다녀요 !

문희 2018-07-09 (월) 01:46 5년전 신고 주소
[@매매] 유명한 병원은 이유가 있겠죠~
이다은 2018-07-02 (월) 03:13 5년전 신고 주소
분해주사?이런건 거의효과없다고봐요 저도많이했는데 아주미미한 정도.. 요즘 지방추출주사이런것도나오는데 저도 그거알아보고있는중이랍니다ㅜㅜ
대인기피증탈출 2018-07-04 (수) 21:04 5년전 신고 주소
윗댓글보고 그냥지흡해야겠네요후
hi