• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

부분비만..복부때문에 미칠것같아요

찌닝 2005-07-05 (화) 23:19 18년전 1345

전 사지만!!!!!!!!! (팔 다리)
얇고(몸에비해)

몸통은 베럴통입니다..1자

거기에다 뱃살은 얼마나 많은지

168에 68키로예요..

살이찌면..얼굴(얼굴무쟈게커영 ㅜ-_-)그리고 배로

모두 몰립니다 돌아버려요..

친구들이 비대칭 몸매랍니다..서러워요정말.

이런경우.. 지방흡입술이 좋을까요

아님 한방다이어트 같은게 좋을까요?

단기간 한 3개월안에 빠질 수 있는 방법으로요..

가격도 궁금합니다..

아또한..지방흡입술할때 내장지방도 뺴주나요??

제가 옆에서 보면 갈비뼈 즉 몸통이 무쟈게 굵거든요

살빠져도 안줄어들까요ㅠ?? 골격이라?ㅠㅠ

많은답변부탁드립니다..정말루요

예뻐지세용...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
궁금 2005-07-05 (화) 23:49 18년전 신고 주소
지방제거해도 관리안해주면다시쩌여 뭐에 의존하지말구 다이어트를 꾸준하게해주세여 식이요법 운동으로여 지방흡입한다구 뭔마술처럼 짝빠지진안아여 열심이 운동식이요법하면 전체적으로 골고루 빠집니다 당연한소리겠지만 쉽게 뺄려구 하지말구 어떤 사람들은 다해봐도 안빠져여 하는데 안빠지는 살은업씀니다 얼마만큼노력하냐에달린거구
김박사 2005-07-06 (수) 13:20 18년전 신고 주소
갈비뼈쪽 몸통은 많이먹어서 찐 살이예요.그건 적게드시고 살빠지면
당연히 빠지구요.
저도 그쪽 엄청 컸는데 밥양 줄이고 간식 안했더니
많이 들어갔거든요.적게드시구 살을빼세요!!!
딸기 2005-07-06 (수) 15:39 18년전 신고 주소
운동하고 다이어트 하시면서 메조나 카복시 같은 것들 추천합니다.
수술은 부담스러우니 비 수술적인 것으로 알아보세요.
늘씬미녀 2005-07-07 (목) 02:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
내장지방은 유산소 운동을 하셔야 빠집니다. 지방흡입이 가장 확실한 방법이긴 하지만 수술비용이 좀 부담되죠. 운동을 해도 빠지지 않는 셀룰라이트 제거에는 수술이 가장 효과적이거든요. 등, 옆구리 쪽이 대번에 호올쭉해지죠..허리선도 살아나구요. 우선 유산소 운동과 식이요법을 병행해보세요. 그래도 안 빠진다면 다른 방법을 생각해보시는 게 어떨까요?
이뽀라 2005-07-07 (목) 23:29 18년전 신고 주소
제가 작년에 아는 동생을 몇달만에 만났는데 못알아볼정도로 살이 빠졌더라구요
본인은 10키로조금 넘게라고 하는데.. 제가 보기엔 더 빠져보였어요
옷이 다작아져서 옷을 완전히 다 새로 샀다고 할정도인데요
(키는 작은데 70키로 넘은 애였고요)
한약 2재먹고 뺐다고 해서.. 그래서 저도 먹었었지요 ^^;
걔도 아는언니가 왕 빠진거 보고 먹은거라고 하더라구요
전 1년전에 한재만 먹었구요 한달만에 59->55까지 빠졌어요
체지방도 29%에서 26으로 줄었구요(집에 체지방계 있음..)
운동은 전혀 안했고요;; (워낙에 시러해서;)
그런데 대신 약먹는게 좀 힘들었어요
가슴이 두근거리고요, 기운도 좀 빠지고요.. 가끔은 손도 떨리구요..
그래서 한봉지를 두번에 나눠먹구.. 가끔은 한개 다 먹고 그랬었어요
그런데 지금 다시 2키로 쪄서요..(그래도 요요가 심하지는 않은듯해요)
여름되고 1키로 다시 빠진상태에서..요즘은 메조랑 HPL로 빼고 있어요
얼마 안됬는데.. 2키로 빠졌어요 ^^
한약은 한재에 12만원이었구요..- 지금은 올랐을려나 그건 모르겠네요
(대신 서울이 아니구 청주라서 거기까지 약지으러 갔었어요;;)
그냥 지방분해주사도 맞아봤고.. 인치바이인치 그런것도 해보고.. 원적외선이네 그런거도 해보고.. 아방도 다녀봤고.. 한방침도 맞아봤고.. 그런대요;
해본중엔 저한테는 그 한약하고 지금하고 있는게 젤 빠른기간에 좋은 효과인거 같애요
몸무게랑 체지방을 전체적으로 빼는데는 한약이 좋았고요
지금하는 HPL하고 메조는 부분적으로 빼기 좋고요 ^^
찌닝 작성자 2005-07-07 (목) 23:36 18년전 신고 주소
와와 감사합니당^_^좋은답변들!
이뽀라 2005-07-20 (수) 03:12 18년전 신고 주소
아이구;;; 청주가 아니고 제천이에요~;;; 헤깔려서 잘못말했네요.. 넘 죄송;; 오다가 길을 잃어서 청주쪽에서 엄청 헤맸었거든요;;
hi