• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

메조의 효과는 언제쯤..

카라멜핫쵸코 2005-07-05 (화) 15:18 18년전 1664
언제쯤 나타날까요..
변화가 있는 것 같기두,, 아닌것 같기두..
간호원 언니들은
어떤 언니는 5회이상,
어떤 언니는 8회 이상,
어떤 언니는 10회이상.....
말이 다 틀려요,, ;;

같은 병원이면서..
초음파랑 같이 받으면 정말 효과가 배로 나타날까요?
ㅠ_ㅠ 돈이.. 무서워요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,433
714,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2005-07-06 (수) 04:11 18년전 신고 주소
사람마다 정말 틀려여 어떤사람은 효과제로인 겨우도 이쓰니깐여
그래두 최소10회는 해야 돼지 않을까여?초음파는지방분해 해준다구 하는데
그리효과 이찐 않아여 그 래서 대게 병원에서 초음파는써비스로 많이들 해주더라구여 메조가 잘 안빠지시면 카복시로 돌려 보세여 카복시가 더 저렴 하드라구여 특히 배,허벅지 에 카복이 좋다구 하드라구여^^
딸기 2005-07-06 (수) 15:43 18년전 신고 주소
메조하시면서 운동과 식이요법 같이 해야지만 효과 있어요.
딸기 2005-07-06 (수) 15:44 18년전 신고 주소
메조하시면서 운동과 식이요법 같이 해야지만 효과 있어요. 그런데 카복시는
좀 아프다고 하더라구요.
이뽀라 2005-07-08 (금) 19:43 18년전 신고 주소
전 배에 메조한번이랑 HPL2번했는데요 빠졌어요 ^^ 섞어서 하는게 효과적인거 같아요
시윤 2005-07-11 (월) 07:37 18년전 신고 주소
메조하기전에 지방분해 주사 맞아야 더 효과 있대요
시윤 2005-07-11 (월) 07:38 18년전 신고 주소
지방 분해 주사가 님들이 말하는 카복시인가 - - ;;;;;; 근데 간호사 언니들 마다 놓는 게 틀려서 그런지 어떤 언니가 하면 대땅 아파요 -_ㅠ
딸기 2005-07-11 (월) 16:31 18년전 신고 주소
hpld은 값이 얼마나 하나요? 전 메조만 해봐서....
hi