• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

턱 지흡하고 1년 됐어요

공복상태 2018-04-23 (월) 08:51 6년전 1124
강남에 있는 곳에서 턱지흡 작년 4월에 했으니 딱
1년 됐는데
결과는 완전 만족은 아니지만 나쁘진 않은거 같아요

제가 한 곳은 지흡하고 담날 붓기가 쏴악 빠지고 담날부터 또 붓기 올라오는데
수술 다음날 처럼 완전 브이라인은 안됐지만
친구들이 전 후 차이가 많이 난다고 하더라구요

아래 두턱 부분은 제가 봐도 많이 빠진거 같은데
보톡스 맞는 부분 라인은 많이 달라지진 않은거 같아요
아마 이쪽은 근육부분이라 보톡스가 더 맞을거 같구요

두턱으로 고민 하시는분들은 수술 고민해 봐도 될 거 같아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
민미민미 2018-04-25 (수) 02:10 6년전 신고 주소
턱 지흡하면 보통 얼마나 빠지나요?
지흡 전 원하는 라인으로 딱 나올까요? 아니면 조금 헐렁(?)하게 라인이 잡힐까요...?
제제 2018-05-01 (화) 20:43 6년전 신고 주소
턱 지방흡입같은 건 나중에 처지지 않을까해서 걱정했는데 처짐이 없나봐요!!
윈똥 2018-05-04 (금) 15:26 6년전 신고 주소
병원에서 상담받을 때는 하나도 안 붓는다고 하던데;; 붓기는 하나보네요 ㅠ
뮹뮹이 2018-05-13 (일) 00:59 5년전 신고 주소
저는 정면서는  홀쭉해졌는데 두턱은 전혀해결이안됐는데 병원좀알려주세요
새침 2018-06-06 (수) 07:07 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi