• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

하체 지흡하려고 알아보는중이에요 아직 상담전

코랄자몽티 2018-04-22 (일) 16:57 6년전 1390
전 상하체불균형이 어렸을때부터 많이 심해서..
키는 150초반인데 몸무게는 60이라.. 전체적으로 과체중이기도하고 근육도 별로 없는데
무게가 많이 나가서 그런지 인바디 해보면 하체에 골격근이 더 많이 나오더라구요
그래서 상체는 55반정도 하체는 77~88 ㅠㅠ
학생때부터 다이어트 해봐도 운동을 제대로 안해서 그런건지.. 끈기가 없어서 그런지..
다리는 그대로라 이제야 서른다되가는데 지흡을 해볼까 알아보고있습니다.
허벅지 둘레는 59고 종아리는 37인데..

내일 압구정 ㄱㄷㄹㅇ이랑 ㄷㅌㅍ 상담하러가는데
두병원 괜찮을까요? 둘다 후기가 엄청 많지는 않아서..
일단 상담 받아봐야 느낌이 나오겠죠..
다른곳 혹시 추천해주실 병원 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,336
385,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
madcool 2018-04-26 (목) 10:42 6년전 신고 주소
다른건 모르겠고 신사역 ㄹㅂㅇㅂㄴ 절대 비추.
1cm도 안빠지고 부작용만생김.
돈만 날렸어요!!절대 가지마요ㅜㅜ

코랄자몽티 작성자 2018-05-10 (목) 10:26 6년전 신고 주소
[@madcool]  네 ㅠㅠ 안갈게요
윈똥 2018-05-04 (금) 15:40 6년전 신고 주소
최대한 많이 가보라고 하더라구요~ 혹시 ㄷㅌㅍ는 어디인가요??

코랄자몽티 작성자 2018-05-10 (목) 10:27 6년전 신고 주소
[@윈똥] 쪽지드렸어요
찐찡이 2018-05-07 (월) 22:49 6년전 신고 주소
역삼 ㅈㅅㅂ도 상담 가보세요

코랄자몽티 작성자 2018-05-10 (목) 10:27 6년전 신고 주소
[@찐찡이]  어제 하구와서 .. ㅎㅎㅎ
새침 2018-06-06 (수) 07:07 5년전 신고 주소
수술하셨나요?
행난됐 2019-05-02 (목) 13:31 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요~?? ^^
hi