• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

메조 상담받았는데용~

예뻐지자 2005-07-05 (화) 10:57 18년전 1093
총 8번+초음파 이렇게 해서 32만원이거덩여..
적당한가요?
1회에 4만원인셈이네요..
뭐, 싼곳은 희석을 심하게 하지만, 여긴 절대 그렇지 않다고 하니..ㅡㅡ;
한달 과정이거든욤~~!!!!
지방분해보다 메조가 더 좋은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,975,254
875,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이티 2005-07-05 (화) 13:51 18년전 신고 주소
희석을 한다는 얘기는 뻥인것 같네요^^ 메조에 사용되는 약물은 원가가 일이천원 정도라고 하던데요 ㅋㅋㅋ
haha 2005-07-05 (화) 20:45 18년전 신고 주소
메조 가격이랑 상관없다고 하던데..그래서 저는 동네 싼곳에 가서 하거든요 1회에 만원인데 효과좋아요~
이뽀라 2005-07-06 (수) 01:12 18년전 신고 주소
제가 보기에도 병원이 뻥을 좀 친거 같네요~ ^^;
지니 2005-07-06 (수) 15:25 18년전 신고 주소
비싼 것 같은데요...저는 초음파..인터뭐시기..(잘모름..하여튼 살 잡아당기는느낌..무지 아픔..ㅜ.ㅜ) 지방분해침(?) 저주파(?) 메조..이렇게해서..10번 하는데여..349000원이거덩여...한번밖에 안해서..이름들을 잘몰라여...^^; 하여튼 한번했는데..몸무게 차이는 잘모르겠는데..치수는 확실히 줄은듯...살빼서 이뻐집시다..^^
뽕뽕 2005-07-17 (일) 04:01 18년전 신고 주소
우리병원에선 고추파라하던데.. 틀린가요?몸에 팩같은거 붙이고 전기 찌릭찌릭
예뻐지자 작성자 2005-07-19 (화) 20:51 18년전 신고 주소
고추아니공~고주파?ㅋ 아닌가요?
hi