• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

원래 hpl다음에 고주파 시술 아닌가요?

니얼굴홀랑까 2018-04-20 (금) 05:19 6년전 510
오늘 처음으로 복부 지방분해주사라는걸 받아 봤는데 고주파는 약물의 흡수를 돕기 위해 같이 한다더라구요근데 고주파를 hpl시술전 3분?5분정도 문지르고 주사시술 해주던데 순서가 바뀐거 아닌가요?? 거기다 고주파 온기가 하나도 없던데 원래 이런건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,302,246
298,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚜뚜밤 2018-04-21 (토) 22:15 6년전 신고 주소
hpl 받을 때 항상 받고나서 10분정도 고주파로 마사지 해주는데 순서가 바뀐거 같네요,, 다음에 가실 때 한 번 물어보세요 그리고 제가 고주파 받을 때도 침대만 따뜻했지 기기 자체가 따뜻하진 않았던거 같아요!
지니86 2018-04-22 (일) 19:21 6년전 신고 주소
저 처음했던데는 주사후 고주파였는데
두번째간데는 반대더라구요
hi