• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

힙업성형 상담 후기 남겨요

류순영 2018-04-19 (목) 13:00 6년전 1460
아직 등업이 안되어서 리플들이 하나도 안 보여요

등업하려면 지난거라도 시술후기나 발품후기 남기라고 하던데 여기다 남기면 되는건지 모르겠네요

질문을 올려봤자 답변을 못 읽어요 지금 ㅠㅠ;;

네이버 아이디로 가입해서 본명 다 뜨는데 수정도 안되네요 ㅠㅠ;;

저는 발레도 하고 트레이닝도 받고 있어요

운동에 쏟은 시간이 꽤 많은 편인데

엉덩이에 그 윗부분하고 골반부분은 운동해도 안되는 부분이라 어쩔 수가 없다는 거에요

정 원하면 지방이식 해보라고 병원 추천받아서

논현역에 보니따 성형외과 상담 다녀와봤어요

상담선생님은 좀 전문적으로 설명해주고 꼼꼼했어요

상담시간은 거의 한시간정도 한거 같음 ...고우시더라고요..

원장선생님은 마지막에 오셨는데 이 분은 그렇게 상냥하진 않으심 약간 무서움

홈페이지 사진들 보고 혹해서 간 곳인데

전 지방이 많이 없긴 하지만 체형 자체가 어차피 허리가 쏙 들어간 타입이 아니어서

러브핸들에서 지방 추출해서 힙으로 이식하자고 하더라고요

전체적인 느낌은 영업적인 느낌으로 끼워팔거나 강요하는 느낌없이

좀 깊이있게 설명해줘서 좋았네요

원장선생님이 좀 무섭긴 한데 영업하느라 친절하게 구는게 눈에 보이는거보단 이게 더 신뢰가 가는듯 해요

아직 시술은 받기 전이에요

상담 받은지는 몇달 됐는데 생각보다 금액이 좀 되어서 올 여름 지난 후에 하려고요

그때까지 좀 더 공부하려고 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,456,480
2,447,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
여시이이 2018-04-19 (목) 17:18 6년전 신고 주소
ㅂㄴㄸ 잘한다고 하던데 ㅠ 가격이 많이 쎈가보네용...

류순영 작성자 2018-05-03 (목) 12:14 6년전 신고 주소
[@여시이이] 다른데보다 1.5배 정도 하는거 같아요 근데 그래도 그만큼 쓰고 생착만 잘 된다면 해봄직하지 싶어요
성공괴 2018-04-21 (토) 01:43 6년전 신고 주소
와 저랑 비슷하시네요 ㅠ ㅠ운동해도 안되면 넘 속상해용

류순영 작성자 2018-05-03 (목) 12:14 6년전 신고 주소
[@성공괴] 정말 이게 타고난 한계에 부딪히니까 심적으로 넘 그래요
요초 2018-06-03 (일) 20:27 5년전 신고 주소
저도 할까 생각햇는데 어떤분은 다 빠진다고 하지말라하구ㅠㅠ 모르겠어요..
마도리카 2018-06-27 (수) 05:58 5년전 신고 주소
저도 힙성형 하고싶은데요 ㅠ ㅂㄴㄸ에서 하시면 수술후기 남겨쥬세요~ㅠ
모악산 2018-06-28 (목) 00:59 5년전 신고 주소
저두 ㅂㄴㄸ 상담받았는데 비싸긴 진짜 비싸더라구요 ㅠㅠ
무서운건 잘모르겟구 원장쌤 수술과정 상세히 설명해주시는거 맘에 들었는데 가격때문에 고민중이에요

마도리카 2018-07-04 (수) 00:56 5년전 신고 주소
[@모악산] 혹시 ㅂㄴㄸ 가격어느 정도인가요? ㅜ 정보좀 주세요~ 아직 상담은 안가봐서용 ㅜ

모악산 2019-04-08 (월) 13:07 5년전 신고 주소
[@마도리카] 늦었눈데 일단 쪽지 보냈어여 ㅠㅠㅠ

Djgftff 2020-04-07 (화) 21:01 4년전 신고 주소
[@모악산] 혹시 지금 수술한거 부작용없고
괜찮으신가요? 상담받을예정인데 부작용글봐서 무섭네요
생착잘되셨나요???
Terpsichor… 2018-10-19 (금) 11:59 5년전 신고 주소
지금은 시술 받으셨는지요??
천송희 2019-03-11 (월) 14:12 5년전 신고 주소
하시고 후기부탁드려요
hi