• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

종이리 지방분해주사

Annnnee 2018-04-16 (월) 19:48 6년전 515
서비스 직종으로 일하다 보니 많이 서있어서 종아리가 댕땡 해졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살도 좀 찌고 그래서 종아리 지방분해주사카 부종 빼주는 주사 맞으려고 하는데 어디가 좋을까요?? 보톡스 맞으면 뻐근하고 조심히 걸어야 한다고 해서 일단은 지방분해주사부터 맞으려고요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,740,086
2,550,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yb30 2018-04-26 (목) 22:42 6년전 신고 주소
지방분해 주사는 한의원에서 해주는데 피부과나 이런데서 더 제대로 상담받고 진행하시는게 좋을듯 싶습니다. 그리고 한두번으론 안되고 여러번 받으면서 맞은날은 유산소 운동을 좀 해준다거나 평소보다 조금 더 많이 걸으면 효과 상승합니다
민미민미 2018-05-01 (화) 17:59 6년전 신고 주소
종아리에도 지방분해주사를 맞나보네요.. 혹시 안맞으면 다시돌아온다던가 그러나요..? 종아리 윗쪽에 지방좀 없애고 싶은데 ㅠ
윈똥 2018-05-04 (금) 15:42 6년전 신고 주소
종아리는 보톡스나 근육쪽으로 해야 효과가 있다고 하던데 경험자분들한테 더 알아보심 좋을 것 같아요
hi