• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

효과보신 시술 추천해주세요~~

윤똥이 2018-04-11 (수) 13:31 6년전 698
하체가 고민이라 카복시 hpl 바디라인주사
고주파까지 해봤는데 크게 효과 못봤어요ㅠㅠ
흡입은 무섭고 탄력이 없는편이라 고민되더라구요
팔뚝 펫주사로 지방 뽑았는데 살이흐물거리고
탄력이 떨어진느낌이라 시술이 더 나은것 같아요
지방분해에 좋은 시술 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,958
1,980,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
CHICgirlba… 2018-04-13 (금) 13:23 6년전 신고 주소
지방분해주사 효과는 있는데 한 때에요ㅜㅜ
씨컵이되겟소 2018-04-15 (일) 22:12 6년전 신고 주소
펫주사별로인가여?
성공괴 2018-04-21 (토) 01:45 6년전 신고 주소
카복시해봤는데 아무소용없어요 ㅠ ㅜ그냥 지흡하시는게...저도 하고싶은데 비용이 많이들어서 못하고잇어용 ㅜ
단댜리 2018-04-22 (일) 04:07 6년전 신고 주소
주변에 카복시 좋다는사람은 없었고 개인적으론 보톡스가 괜찮았던거같인요. 근육이 많으시면 추천해드려요.
민미민미 2018-05-01 (화) 18:00 6년전 신고 주소
나름 지흡안하고 무슨주사 무슨주사... 몇개맞아봤는데 제가 맞은 건 효과 걍 없더라구요.. 돈만버렸어요..
예쁘리00 2018-06-06 (수) 19:00 5년전 신고 주소
커멘트 추천 저도 궁금합니다ㅠㅠ
다유호야 2018-06-12 (화) 09:29 5년전 신고 주소
저는 카복시 hpl 다 효과 없었어요ㅠㅠㅠ
hi