• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 (람스) 하고싶은데 .

소희 2018-04-11 (수) 00:33 6년전 849
제가 몸이 상체는 44반에서 55인데 하체가 66입니다. 운동을 해도 불균형하게 빠지는 몸이 스트레스에요. 지방흡입은 일하면서 너무 무리일거 같아서 람스 알아보고 있는데 인터넷은 후기 너무 좋더라고요.. 무한람스로 몸매 균형을 맞추고 싶은데요 효과가 좋을지요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,465
1,719,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-04-11 (수) 16:27 6년전 신고 주소
지인이 했는데 크게 효과 못봤어요..ㅠ
윈똥 2018-05-04 (금) 15:40 6년전 신고 주소
람스보다는 지방흡입이 확실히 효과가 더 좋다고 하긴 하더라구요.. 근데 무서우니까 람스로 시작을 하는 것 같아요
랄라오이시 2018-05-13 (일) 00:17 6년전 신고 주소
람스로 12보틀 뺐는데 효과..없는것 같아요...ㅠㅜㅜㅜ6주정도도ㅑㅆ는데....아직도 감각 없고 뭉침도 너무심하고ㅜㅜ
3으로 2018-05-13 (일) 22:58 6년전 신고 주소
아는체인점병원이며· 거기서는하지마세요ㅠㅠ
hi