• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

오늘 수술했어요

hoho5555 2018-04-09 (월) 21:27 6년전 583
오늘 수술했어요
12시에 수술하고 집에왔는데
수액 같은건전혀 안흐르구요
엄청 부어서 얼마나 빠진건지 잘모르겠어요
수술전이랑 별차이 없어보이는데..

수술 당일 많이 붓는게 정상인가요?
통증은 참을만은 한데..
내일되면 더아플까 걱정이네요
손목부터 팔꿈치까지도 엄청 부었어요

실장님이 많이 움직여야 빠진다는데ㅜ
왠지 겨드랑이 상처가 벌어질거같은 느낌에
잘 못움직이겠네요

수술당일날 붓기 어떠셨는지.. 공유좀 부탁드려요
기껏 수술했는데 효과없을까봐 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,857
2,295,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
냥냥쓰얌 2018-04-09 (월) 22:09 6년전 신고 주소
넹!!당연있죠부기ㅠㅠ

hoho5555 작성자 2018-04-09 (월) 23:10 6년전 신고 주소
[@냥냥쓰얌] 근데 뒷볼록이 그대로 같아요 부기때문일까요?
미채 2018-04-10 (화) 01:33 6년전 신고 주소
살보다 부은게 더 많아보여요!! 조금만 기다려보세요 ㅎㅎ
마시는홍초 2018-04-20 (금) 20:40 6년전 신고 주소
저는 당일에는 많이 안부었는데 그 담날 많이 붓고 아팠어요ㅠㅠ
아잉 2018-04-25 (수) 01:06 6년전 신고 주소
팔한지 5일짼데 당일부터 지금까지 붓기변화가 없는거같아용ㅠ
많이 안움직여서 그런건지..

hoho5555 작성자 2018-05-14 (월) 20:11 6년전 신고 주소
저 두달 지난 지금 그때 사진 그대로에요
부기 아니고 살 이었네요

수술하고 안빠져요
적어도 저는 그랬습니다
ㄹㅁㄹ 다신 안가요
거울 볼때마다 화나요 흉터도 생겼구요
관리도 거의 형식적입니다 한 십분 고주파해주나?

오늘 제글에 두달 지난것 쓰려고 들어왔더니
위ㅅ 글 중에도 라마르 효과 없다는 댓글있네요

진짜 병원들 그런식으로 돈 뜯어먹으며 살지맙시다
새침 2018-06-06 (수) 07:09 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 붓기는 언제까지 있으셨나요?
hi