• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

식욕억제제.지방분해제

설란 2018-04-02 (월) 18:35 6년전 1711
벌써 1년째 숫자병원에 다니면서 처방을 받아서 먹고있네요.
이제는 이게 없으면 살이 다시 막 찤것도 같고.한동안은 수면장애가 와서 또 먹지않기도하고 꾸준히 안먹어그런지 효과가 있는지 없는지도 모르겠는상태.
처방받으면서 식사일기쓰고 밥 양 반으로 줄이고 단백질.채소 골고루 먹어 5키로 정도는 감량 한거같아요.
그러나 허벅지는 그대로네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
aldls11 2018-04-02 (월) 21:44 6년전 신고 주소
고생많으셧겟어요! 그래도 5키로 감량하신거면 차이가 있으시겟네요 ㅠ 저는 갑자기 그정도가 쪄서 ㅠㅠㅠ
식단은 주로 어케 하세요!!? 원푸드는 안좋겟죠
예원츕스 2018-04-05 (목) 07:55 6년전 신고 주소
하체는 운동 안하면 빠지는게 쉽지않은거같아요 ㅠ
냥냥쓰얌 2018-04-09 (월) 22:10 6년전 신고 주소
저도허벅지는 끝까지안빠지더라구요...
윈똥 2018-05-04 (금) 15:41 6년전 신고 주소
식욕억제제 먹으면 부작용 때문에 힘들지 않으셨어요?
hi