• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지방분해 주사

보라 2018-03-30 (금) 12:29 6년전 785
워낙 튼실한 하체를가지고 있어 흡입을 하고싶긴한데 우선 분해주사라고 맞아볼려는 마음으로 지방분해 주사를 맞았던 적이 있습니다 처음 맞고 엄청붓고 멍들거 거의 걷기도 힘들고 속은 울렁 거리고 엄마가 보시더니 누구한테 두둘려 맞았냐고 ㅋㅋ 
그리고 옷은 거의 펑퍼짐한 치마만 입고다니기를 일주일~~ 그치만 뭐 빠지기만 한다면 이렇게 3주간격으로 3번 맞았어요 아프지만 정말 꾹참고 ~~
근데 ㅜㅜ 빠진건 잘 모르겠고 몇년지난 지금도 얼룩덜룩 색소침착이 생기고 효과는 모르겠어요 그때 고생한거 생각하면 차라리 그냥 흡입할걸 그랬어요
지방흡입이 차라리 한번에 아프고 말지 ㅜㅜ 이젠 흡입하려고 알아보는 중입니다
언제나 이 튼실하체에서 벗어날지 저처럼 색소침착 오고 그런분 또 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,238
2,462,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Owly 2018-03-30 (금) 12:40 6년전 신고 주소
저도 지방분해주사 맞았었는데 맞을때만 좀 빠지고 다시 돌아오더라구요ㅠㅠㅠ그래서 지금 지흡 알아보고있어요..근데 찾아보니 지흡도 색소침착 오는 경우 있던데요ㅠㅠ
외로워ㅠ 2018-04-03 (화) 14:47 6년전 신고 주소
헉 효과가 별로 없나보네요ㅠㅠ
보라 작성자 2018-04-04 (수) 16:42 6년전 신고 주소
그렇더라구요 색소침착은 흡입도 있더라구요 그래서 너무 고민입니다 지금도 짧은옷 잘 못입습니다ㅜㅜ 여름만 되면 집에서도 무릎아래 옷 찾습니다 괜히 부모님이라도 보고 뭐라할까봐 ㅜㅜ  자격지심인지  짧은거 입을때마다 자꾸 허벅지 신경쓰여서 전혀 못입고 있어요 근데 얇아 지고는 싶고  정말 너무 힘드네요
hi