• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

미쿨 후기

melonese 2018-03-27 (화) 00:54 6년전 4336
허벅지 안쪽, 팔 안쪽에 미쿨을 받았었습니다.
기계로 살을 흡입한 후, 냉각을 시키는 방식인데..
처음에 살을 빨아들이는 순간 꼬집는 것과 같은 통증이 느껴지기는 하지만 시간이 지나 적응이 되어 괜찮아졌습니다.
팔 또는 다리가 살짝 저린 것 외에는 시술 끝나는 순간까지 불편한 점은 없었습니다.
아, 기계를 떼는 순간에도 살짝 꼬집히는 느낌과 비슷한 통증 때문에 불편하기는 했었네요.
사이즈가 일시적으로 줄어드는 효과는 있었던 듯 하나, 2주 정도 후에는 줄자로 측정한 사이즈도 큰 차이가 없었습니다.
한달 정도의 기간을 두고 보면 차이가 있을까 싶었으나, 한달 후에도 사이즈에는 큰 변화가 있지 않았습니다.
제 지인의 경우 큰 효과를 보았다고 하니, 체질이나 살성에 따라 효과가 다르지 않나 싶네요.
참고 되셨으면 좋겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

399,363
38,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
자몽수아 2018-03-27 (화) 13:55 6년전 신고 주소
이것도 진짜 사람마다 효과가 다른거같아요
지아악 2018-03-28 (수) 07:50 6년전 신고 주소
미쿨은 거의 효과없다는 애기가 많아요
린미 2018-04-04 (수) 18:06 6년전 신고 주소
미쿨 고민하고 있었는데, 후기 감사합니다! 참고할게요!
니얼굴홀랑까 2018-04-20 (금) 05:22 6년전 신고 주소
혹시 친구분이랑 글쓴님 체질 좀 알 수 있을까요 이게 열체질.냉체질에 따른 효과인지 궁금해서요
에스제이 2018-10-25 (목) 17:19 5년전 신고 주소
미쿨은 국산꺼아닌가요? 저는 젤틱한번으로 효과 엄청봤어요~~
hi