• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

다이어트약 우울증

SusieShin 2018-03-23 (금) 13:57 6년전 6058
일단, 저는 출산을 하고 살이 쩌서 다이어트약을 처방해서 먹어봤어요.
남편한테 예쁘게 보이고 싶은 마음에 그냥 한번 질렀죠.

일단 저는 강남에 있는 ㅁㅇㄷㅇ라는 성형외과에서 처방을 받았고요. 식욕억제제와 기름 똥 나오는 약(비만약)을 먹었어요.
하루에 3번 약을 먹고, 식 30분 전에 비만약을 먹었어요.

일단 밥맛이 없어서 많이 안먹었는데, 시간이 지나면서 약을 삼키기가 싫어지더라고요.
드라마틱한 효과를 보지 못했고 2달 정도 복용을 했는데, 살이 빠지기는 빠졌어요.
50kg에서 47kg으로 빠졌죠.
이게 사실 많이 빠진건지 뭔지는 잘 모르겠어요. 겨우 3키로라서. 하지만 제 몸무게에서 3키로는 많은거겠죠?

하지만!

요요가 오고, 저는 지금 우울증에 시달리고 있습니다.

만약에 이 약을 죽을때까지 복용 할 거다. 난 외모가 전부다. 하시는 분들께는 이 약을 권해드립니다.
하지만 난 내 삶이 있고 행복하게 살고싶다면, 절대로 절대로 복용하지 마세요.
중독 100%되고. 우울증 100%걸리고. 중단하면 요요 100%옵니다. 50키로에서 47로 빠지고 53으로 쪘습니다.

그래서 저는 우울증 약을 현제 복용하고 있고, 보통 우울증 약은 살이 찌는데, 저는 입맛좀 떨어트리는 우울증 약을 처방해소 먹고있는중이에요. 이 약을 복용하는 이유는 첫째 우울증을 극복하기 위하여, 둘째 살을 다시 빼기 위하여.

잘 보세요. 저는 지금 정신력이 허약해지고 약에 의존하는 삶을 살고 있습니다.

다이어트약? 복용하지 마세요.
하지만 기름똥 나오는 약은 추천 드립니다. 다만 피부가 좀 노랗게 변해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,844
165,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
7481591263 2018-03-24 (토) 01:29 6년전 신고 주소
저도 수시로잔트렉스 먹고있ㄴ은데 부작용은 크게 없지만. 식욕억제만 되지 살은 잘 안빠지네요 ㅜ
minjuS 2018-03-26 (월) 12:55 6년전 신고 주소
저도 식욕억제제복용했는데 저는 아무 부작용이 없었어요 .. 하루 한알 먹으라고 처방해주셨는데 반알씩만 먹고 식욕이 정말 넘치는날만 복용했더니 부작용없이 다이어트성공했어요..  그래도 약 도움받는것보다는 의지로 하는게 좋겠죠..? ㅠㅠ
오꼬노미야끼 2018-03-27 (화) 07:05 6년전 신고 주소
아 공감해요 초기엔 그 약 먹으면 막 화났다가도 무념무상 평안해지고 집중력높아지고 그러길래 신기했는데 복용기간이 길어지니깐 우울감으로 심화되더라구요..ㅠ 그래서 나중엔 무서워서 약을 끊었던기억이.... 다만 약먹고 일단 감량에 성공은했으니깐... 약에 의존하고싶단 생각이 들다가도 그 먹으면 오는 우울감에 거부감이 너무 들어서 못먹겠더라구요
오잉이2 2018-04-04 (수) 11:21 6년전 신고 주소
저는 한의원약 먹었는데 양악먹을때랑은 다르게 부작용같은게 적더라구요ㅠㅠ..
하아당 2018-06-09 (토) 08:50 5년전 신고 주소
기름나오는건 힘들지 않으셨나여?
여신채령 2019-01-26 (토) 22:01 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ50kg면 건강하신 체중인데.....
힘내세용 ㅠㅠㅠㅠ
hi