• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

전신지흡 들어가는 영어강사입니다.

Jennifer 2005-07-01 (금) 09:13 18년전 1365
학원일 하면서 20킬로가 쪘지요.
키가 169인데...
52킬로에서 거의 72킬로까지 쪘습니다.

거대함 그 자체지요. 온 집안의 우환 덩어리였죠.

참고로 우리 친정 시댁 둘다 살찐 여자 딱 질색하거든요.

떡 벌어진 어깨와 등과 배의 올록볼록....

자신감 상실로.... 사람들 만나는게 싫더라구요.

인터넷 강의도 찍어야 하는데.... 환장하겠더군요.

그래서....

한방 다이어트, 지방분해주사 등 안 해본게 없었는데

도무지 이 방법 밖에 없다는 생각이 들어서 저도

최후의 결단을 내렸습니다.

이틀전 복부 받았습니다.

다음주에 등 합니다.

그리고 나머지도 쭈욱~ (후기 올릴게요^^;)

배에 3100cc 지방 뽑았는데......

배가 쑥 들어갔습니다. 붓기가 많은데도

이정도니... 정말 만족 스럽네요.

근데... 직업이 강사다 보니... 수술후 쉬지를 못하고

계속해서 수업땜(7시간 스트레이트로)에

서 있었습니다. 그래서 어제 갑자기 열도 오르고

식은 땀도 많이 났어요. 이것도 수술이라

푹 쉬어 주는게 회복에 빠르다고 하더군요. 전... 그땜에

그 많이 부었어요. ㅠ.ㅠ

그리구 지흡 직후에는 좀 잘먹어야 빨리 상처가

아문다고 해서... 이틀 달아 삼겹살... ㅠ.ㅠ 먹었습니다.

회식이 있어서리..... 물론 병원에 전화해서 허락

받았지만..... 그래도 붓고 나니 괜히 후회되네요.

회식 안하고 조용히 집에 갈 걸 그랬나 하는 생각이

들어요. 이제 붓기 좀 빠지도록 주말엔 푹 쉴

계획입니다. 오늘은 눈썹과 아이라인 반영구 합니다.

이거 완존 인조인간 되는 기분 들긴 하지만....ㅠ.ㅠ

참 대한민국에서 강사해먹기 힘들지요....ㅠ.ㅠ

앗~ 근데 혹시 붓기 빼는 비법 좀 전수바랍니다!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,393,999
2,360,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
붓기빠져라 얍! 2005-07-01 (금) 20:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
찜질방이 좋다네요.
미미 2005-07-01 (금) 22:12 18년전 신고 주소
t수술직후는 찜질방못가게 하던데??? 괜찬을런지요 참고로 저는 맛사지 만이 하고 호박즙 먹슴니다,,
레이첼 2005-07-02 (토) 10:11 18년전 신고 주소
정말 힘드시겠어요... 그래도 붓기는 어느 정도 움직여 주는게 낫다고는 하더군요. 전 뱃살만 지방주입하느라 조금 뺏는데도 이렇게 아픈데... 힘내세요.
참, 눈썹, 아이라인 반영구, 저도 했는데 만족하실 겁니다. 이뻐지세요.^^
세련녀 2005-07-03 (일) 19:30 18년전 신고 주소
같은 고민을 안고 있는 분이라 반갑습니다.근데 배에서만 3100cc면 정말 엄청나네요.저는 1700cc 제거했는데도 허리라인이 벌써부터 장난이 아니게 빠졌는데 ㅎㅎ..아무튼 후기로 서로를 격려해 주며 좋은 정보 공유하십시다.
안젤리나 2005-07-03 (일) 23:09 18년전 신고 주소
저도 이번달중순에 팔뚝이랑 복부할려구 하는데...갑자기 10kg나 쪄서요 .
처음엔 빠지겠지 싶었는데...두어달 지나다보니 제살이되어버린것같아서요!
지방에서 견적냈는데550만원이라구 하더라구요!
비싼건 아니겠지요? 주변 사람들 한테는 미쳤단 소리들을까봐 말두 못하구 물어보지도 못했거든요....ㅠㅠ
여튼 예뻐져서 인기많은 강사님되시길....
hi