• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리돼지 종아리퇴축술 받아보신분 계신가요?

모아이 2018-03-13 (화) 00:07 6년전 924
종아리돼지라 종아리 퇴축술 받아볼까 알아보고 있습니다. 혹시 하신분 계신가요?
종아리 보톡스 맞으신 분들은 종종 봤는데 달라진걸 못느끼신다 하더라구요...
신의 영역이라는 종아리.... 수술만이 답일까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,137
1,920,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mama 2018-03-13 (화) 00:18 6년전 신고 주소
아~ 저는 외국사는대 외국은 여자들 하체가 생명이거든요... 분명 언젠가 트렌드가 변하지 않을까요?
오뉴 2018-03-13 (화) 02:05 6년전 신고 주소
하지마세요 늙어서 개고생해요
노농 2018-03-13 (화) 20:50 6년전 신고 주소
하지마세요 효과는 미미하고 부작용은 영원하네요 그 전으로 돌아가고싶어요...
umi 2018-03-14 (수) 11:22 6년전 신고 주소
부작용은 모르겠는데요 효과 진짜 없는거같애요 한지 2년넘긴했는데 티도안나요
poiuy09 2018-03-14 (수) 16:48 6년전 신고 주소
퇴축술 받았고 효과 많이 봤어요!
하여코 2018-03-15 (목) 05:09 6년전 신고 주소
퇴축술은 나중에 근육힘이 없어 걷는게 힘들다던데..
전 보톡스 한번 맞아봣는데 근육발달에 갠찮더라구요
강단 2018-03-23 (금) 01:15 6년전 신고 주소
저요 보톡스맞다가 유지기간이 점점 짧아지길래 수술했는데 수술이 답이에요 진심..
hi