• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔 지방흡입 수술에 관하여...

깜찍이 2005-06-30 (목) 15:16 18년전 1264
안녕하세요?
팔의 지방흡입 수술을 해도 효과가 덜한 사람도 있다던데 왜 그런거죠?기술 문젠가요?체질 문젠가요?
그리고 만약 지방이 덜 빠졌거나 하면 AS는 해 주나요?무료로요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이쁜게좋아 2005-07-01 (금) 15:44 18년전 신고 주소
제가 알기론 지방흡입한다고 눈에 확~ 띄게 날씬해지는것 같지는 않구여..선이 이뻐진다그래야하나..암튼 반쪽 되기를 기대하고 가서 그런소리가 나오는것 같네요
늘씬미녀 2005-07-03 (일) 19:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
팔 같은 경우 근육이 많으신 분들은 지방이 많은 사람들에 비해 효과가 덜할 수도 있습니다. 만약 지방이 많은 분인데 효과가 별로 없다면 그야말로 테크닉의 문제겠죠. 그리고 예쁜 라인 만드는 것도 의사 몫이구요...두께도 중요하지만 예쁜 선 만들기는 기본이라고 할 수 있겠죠...지금 팔 지흡 일주일째입니다.^^ 아직 부기가 심한데도 특히 겨드랑이 쪽에 쳐지는 살이 안 보이네요...이것만으로도 벌써 만족스럽습니다~ 앞으로 부기 빠지면 어떤 모습일지 너무 기대되네요^^
늘씬미녀 2005-07-03 (일) 19:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
아, 그리고 위에 말씀드린 건 팔뚝의 경우고..지방이 많은 허벅지나 복부 같은 경우는 훨씬 큰 효과를 볼 수 있겠죠. 일반적으로 복부가 가장 눈에 띄는 결과를 얻는다고 합니다.
eleanore 2005-07-08 (금) 22:46 18년전 신고 주소
제 친구 팔 지방흡입 한 애 있거든요.. 한달전에 레이저 지방흡입으로 했는데요 팔이 젤 티 잘 안난다고 하지만 확실히 줄어들던데요.. 걔가 좀 많이 늘어지는 물렁살이라서 그런지. 붓기도 금방 빠지던데 덜렁거리는거 없어지고 좋아보였어요
bluesky 2005-07-08 (금) 23:35 18년전 신고 주소
아무래도 지방보다 근육이 두꺼워서 팔이 두꺼우면 효과가 없어요.
오히려 그나마 근육을 덮고있던 살이 없어지니까 남자 팔 근육처럼 근육 라인만 도드라지게 살아날 뿐이더라구요.. 지방이 많으신 분들은 지방흡입하면 눈에 확~ 띄게 날씬해 집니다.
hi