• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

예전에 카복시랑 지방주사

쉬니 2018-03-04 (일) 20:53 6년전 621
한 5년전 쯤에 신촌 피부과에서
카복시무제한+지방주사를 맞았었는데
카복시는 아프기만 아프고 별 효과는 못봄..
지방주사(그때 자체제작? 한다고해서 어떤 성분인지는 모르겠지만) 효과 좋았던듯
단점은 멍이 심하게들어서 맞고나서는 바지만입움

돈만있으면 지굼 또 주사맞고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
또똣윤 2018-03-05 (월) 14:47 6년전 신고 주소
지방주사라는게 지방분해주사? 맞으신거같아요
봉고데기 2018-03-05 (월) 15:55 6년전 신고 주소
카복시는 운동이랑 같이하셔야 효과 보실 수 있으실꺼예요 !
나나하노이 2018-03-06 (화) 15:23 6년전 신고 주소
카복시는 정말 효과없나봐요. 저도 세부위 (팔뚝 러브핸들 허벅지) 동시에 1달 무제한으로 티켓끊어서 꾸준히 했는데 ㅜ ㅜ 1센티도... 셀루라이트 원체도 잘 보이지않았는데.. ㅜ 돈아까비 지방분해주사는 사이즈감소는 확실하지만 살이 탄력이 없어지구 그리구 늘어진 살땜에 다시금 지방흡입생각하게되더라구요
요오55 2018-03-07 (수) 00:40 6년전 신고 주소
지방주사 맞았던 곳좀 알구있을까여..ㅠㅠ
hi