• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

비수술적 근육 퇴축술 받아써여~

2005-06-29 (수) 22:21 18년전 1547
드뎌 오늘 수술 햇구여
서울에서 잘한다는 몇곳중에 선택햇구여
짐 세일 기간이라 얼릉 햇죠
근데 수술이라 하기엔 흉터같은것두 없써서
햇는지 안햇는지 모를정두에여
무슨손톱만한 스티커하나 붙어나드라구여
수면 마취하구 해서 잠드러는데 눈뜨니 끝나더라구여
한2시간정두 걸린거 같아여 4시에 햇는데
병원에서 7시30쯤 나와거드여~
정말 수술하구 나오는데 왜이리 걷기 힘든지
지하철 봉만 잡구 힘들게 걸어왓죠
보톡스맞구 뻐근한거에 5배정두 땡기려나
암튼 아픈건 아니구 엄청 땡겨여
집에서두 힐을 신구 댕겨여 웃낀거 같기두 하구
하지만 힐신음 땡긴게 들 하드라구여
낮은거 신음 엄청 땡겨여
수술하구 바루 사진 찍어는데두
눈에 보일 정두구여 차츰 더 빠진다구 하드라구여
근데 많이 걸어댕기면 바깥쪽 근육 커질수도 잇데여
효과두 떨어질수 잇구여
암튼 되도록이면2주는 걸어댕기지 말라더군여
압밥스타킹 주는데 일반깜장 스타킹 같은거예여
압박이더 강하구여
느낌에 안아프다구 약안먹은 큰알난데여
겉은 멀쩡해두 속은 아니라구 하드라구여
암튼 어여 시간이 지나씀 하네여
글구 여기 다리전문인데 허벅지 지흡두 하구 싶은데
세일해두 비싸서 참으로 안타까워여
원장님이 세일한 가격에서10원두 안빼준다네여
같이함 좀더 깍아주징--
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,084
968,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마닐라 2005-06-30 (목) 09:35 18년전 신고 주소
종아리 고주파인가요?
이뻐질끄야 2005-06-30 (목) 10:34 18년전 신고 주소
고주파하신거 맞으세요?? 넘 궁금궁금^^
지금 열씨미 알아보고 있는중인데 어디서 해야할지가 가장 고민이네요.. 정말 아프진 않으셨나요? 얼마에 하셨어요? 저두 정보좀 주세요~~~ 꼭이여^^
작성자 2005-06-30 (목) 19:50 18년전 신고 주소
신경 용해술이구여
수면 마취 하니깐 하나두 안아퍼구여
수술후에두 뻐근하지 아픈건 아니구여
근데 무지 뻐근해여 집에서두 힐신구 댕겨여
맨발루 다님 느낌이 이상해여 뻐근해서...
이뽀지고싶당 2005-06-30 (목) 20:35 18년전 신고 주소
님~~쪽지보냈거든요 정보좀 제발제발 보내주세요~~~
아리사 2005-07-01 (금) 09:04 18년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요~~~
재수술 넘 비싼거아… 2005-07-08 (금) 23:01 18년전 신고 주소
저두여~~제 알통좀 죽여주세요..ㅜㅜ
두리 2005-07-11 (월) 09:45 18년전 신고 주소
저두요 어디서얼마에 하셨는지좀 갈켜주세요 ~~
삐삐롱다리 2005-07-19 (화) 19:26 18년전 신고 주소
고등학교졸업하고 5년만에 반바지 입고 출근했다가 ...............
너무 이기적이란 소리 들었어요....
정보좀 주제여~~~~플리즈~~~~
아로미 2005-07-22 (금) 17:12 18년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드립니다...
이뻐지고싶다고!!1 2005-07-22 (금) 19:14 18년전 신고 주소
저도요~~쪽지 부탁드려요~~~~
hi