• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

오늘 카복시맞았어요

푸른새벽고래 2018-02-28 (수) 18:08 6년전 555
한달 패키지로 hpl4회+고주파관리+메조8회+카복시4회 끊어서 관리하는데

일주일전에 hpl맞고 오늘 카복시 맞았는데
와....씨 너무 아팠어요

2-3년전에 맞았던 기억이있어서 참을만하겠지 싶었는데,,오랜만이라 그런지 너무 아팠어요
종아리까지 막 전류가 흐르는 느낌이였고 진짜 눈 질끈감고 맞긴했는데 메조랑 병행해서 그런지 속 울렁거리고 식은땀나고,진짜 다리 후덜거렸어요..

식은땀나는 건 5분정도 지나니 가라앉았고 속 울렁거리는 거는 메조때문에 그럴거라고 하시더라구요.. 카복시는 매 회 마다 30초씩 늘어난다는데 다음번에 맞을때는 기절할거같아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 hpl은 효과보고 다시 끊은거니 한달관리끝나고 다음번에는 hpl만 끊어야겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

769,360
1,669,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽀개미 2018-03-01 (목) 23:22 6년전 신고 주소
고생하셧어요ㅠㅠㅠ카복시는 효과 바로 나오나요??

푸른새벽고래 작성자 2018-03-04 (일) 16:40 6년전 신고 주소
[@뽀개미] hpl하고 병행해서 그런지는 모르겠지만,,기분탓인지 줄어든 느낌이에요~ㅋㅋㅋ
쀼부 2018-03-03 (토) 17:28 6년전 신고 주소
효과는 어떠셨나요ㅠㅠ

푸른새벽고래 작성자 2018-03-04 (일) 16:44 6년전 신고 주소
[@쀼부]  앞으로 몇 회 더 맞긴해야하는데~
hpl효과는 1회로는 안돼구 한 두달 정도 맞으면 효과는 확실히 있구요~~ 저는 카복시도 예전에 패키지로 끊어서 맞아봤었는데 큰효과가 없어서 안맞으려구했는데요,,
이번에는 hpl+카복시 패키지 가격이 저렴해서 맞구있아요~~hpl만 하셔도 효과 좋아요~
Rvdhrbge 2018-03-04 (일) 03:12 6년전 신고 주소
또똣윤 2018-03-05 (월) 14:48 6년전 신고 주소
카복시는 넘 아프기만 하고  효과는 별루인거 같아요 ㅠ

푸른새벽고래 작성자 2018-03-14 (수) 21:42 6년전 신고 주소
[@또똣윤]  마자여 ㅠ 저도 같은 생각
나나하노이 2018-03-06 (화) 23:40 6년전 신고 주소
고주파랑 메조만 빼고 다 해봤지만 역시 최고는 지방흡입..

푸른새벽고래 작성자 2018-03-14 (수) 21:43 6년전 신고 주소
[@나나하노이]  진짜 지흡 욕심나요 ㅠ
낙타누나 2018-03-08 (목) 02:06 6년전 신고 주소
맨정신으로 맞기 힘들다던데 고생하셨네요 ㅠㅜ

푸른새벽고래 작성자 2018-03-14 (수) 21:43 6년전 신고 주소
[@낙타누나]  감사합니다~진짜 땀 뻘뻘흘리면서 맞았어요 ㅠㅠ ㅎ
hi