• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지흡후 관리

2005-06-28 (화) 21:55 18년전 1423
지흡한다음에 꼭 엔더를 받아야 하나여?
모 초음파나 저주파 같은것만 받음 안돼나여??
엔더에 효과가 그렇케 크나여??
아시는분 이씀 꼭좀 알려 주세여~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

146,607
1,275,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양파 2005-06-29 (수) 10:41 18년전 신고 주소
저는 수술한지 오늘이 딱 2주쨰인데 어제부터 엔더몰로지 관리 받구 있어요. 일주일에 2번씩 두달동안 받아야 한다구 해서요. 그 전에는 초음파 관리 일주일에 두번이라고 하셨는데..저는 10일까지는 넘 마니 부어있던 상태라서 초음파 했더니 살짝 붓기가 가라 앉기는 하더라구요. 근데 어제 엔더 몰로지 처음으로 해봤는데 넘 아프긴 했지만 효과는 정말 좋은듯해요. 근육 딱딱해 진것도 좀 풀어진듯하고..엔더 몰로지 관리는 꼭 받으세요~
미미 2005-06-29 (수) 20:24 18년전 신고 주소
저도 오늘 받았는데 넘 아팠구요 집에서 계속 병으로 밀어주는게 조테여 10일 됐는데 넘 마니 부어서 나만 그런지 얼굴부터 발까지 부어서 이젠 쫌 괜찬은데 한달은 돼야 된다는데 다살될까 겁나네요
늘씬미녀 2005-06-29 (수) 23:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
관리 안 받아두 일정 시간 지나면 풀어진다고 들었어요..지방이 충분히 제거만 됐다면요. 그런데 관리를 받으면 물론 더 빨리 풀어지겠죠~
텍사스찐빵 2005-07-07 (목) 13:27 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
bluesky 2005-07-08 (금) 23:33 18년전 신고 주소
꼭 할필요는 없어요. 전 팔뚝,허벅지,종아리 받았는데 수술 후, 2회는 무료라서 받고 그 뒤론 따로 안 받았어요. 비싸기도 하고.. 집에서 맛사지크림 바르고 손으로 맛사지 했거든요. 물론 돈주고 맛사지 받으면 수술하던 사람이던 안한 사람이던 라인이랄까... 도움은 되겠죠 ^^
hi