• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리신경용해술

이뽀지고싶당 2005-06-28 (화) 20:15 18년전 1496
혹시 종아리 신경용해술 아시는 분계세요?

아무리 생각해도 근퇴술은좀 ..흉터가 좀..무서워서요

그나마 이게 나은것 같은데...혹시 생각있으신분들

같이 알아보아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
2005-06-28 (화) 21:03 18년전 신고 주소
저 낼 하는데.. 비수술적신경용해술이에여 흉터전혀 남지 않아서 선택햇구여
200만원에 해여 제가 해보구 후기 남길께여
늘씬미녀 2005-07-03 (일) 15:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
신경 용해술은 이후 근육이 재생될 가능성이 꽤 높은 걸로 아는데요...저는 절개술 말고 비수술적 근퇴술을 받았는데 흉터 안 남아요^^; 위에 분 글 보니 용해술이랑 비용 차이는 별로 안 나는 것 같네요. 끝나고 점 두 개 정도 남고 이후 서서히 사라지죠. 통증도 거의 없답니다. (에궁..위에 분 초치자는 건 아니니 기분 나뻐하지 마시길..관리 잘 받으세요^^)
hi