• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 보톡스 효과 있나여???

이뻐지고싶다고!!1 2005-06-27 (월) 22:49 18년전 2799
유난히 몸에 비해 팔뚝과 종아리만 굶어서 ㅠㅠ
오늘 병원가서 팔뚝과 종아리 메조 맞았거든요~
저 딱 보시더니 종아리는 근육이라 맞아도 별로 효과가 없을거라구 하시면서 보톡스를 자꾸 권해주시더라구여..
근데 120만원이라구 해서--;; 넘 비싸서 못하구~
그냥 주사 놔달라구 했거든요~~
효과 있음 돈벌어서 해보구 싶은데~~
효과 보신분들 있나요??^^
팔뚝은 메조 계속 맞은후~~효과 있으면 후기 꼭 올릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

802,337
2,498,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2005-06-28 (화) 00:07 18년전 신고 주소
제가 보톡스 맞아봣는데 효과는 잇긴 하지만 비용이 만만치 않아여
6개월에 한번씩 맞아줘야 돼구 안맞음 원상태로 가기 쉬워여 그래서 전걍
비수술적신경용해술 할라구여 비용면이나 효과면에서 그게 날꺼 같아여
글구 보톡스는 맞아도 효과볼라면 한참 기다려야 하니 답답해여
120만원이면 쫌 비싼감이 없찌않아 잇네여
2005-07-01 (금) 01:25 18년전 신고 주소
턱이야 먹는 거 좀 조절하면 되지만 종아리는 보톡스 맞아도 움직이는 일이 많으면 다시 돌아가지 않을까요? 교근술인가? 암튼 근육 레이저로 하는 것도 있다고 하던데요. 그거 함 알아보세요.
hi