• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

MPL 걸그룹주사 후기

ming2 2018-02-04 (일) 01:16 6년전 3351
몇년 전에 ㅅㅅ의원에서 받았어요.
오래 되어서 기억은 잘 안 나지만 1세트 허벅지+복부하고 만족스러워서 한번 더 결제하고 2세트 복부+팔뚝 했던듯. 주사+처방약+식단조절 세 갠데, 인바디 보시면 알겠지만 시키는대로만 하면 지방 빠지는 효과는 정말 드라마틱 합니다. 운동 하나도 안했는데 딱 지방만 빠져요.

그치만 다시하라면 안할 것 같아요.
1) 일단 주사가 엄청 아파요.... 아픔 잘 참는 편인데 인생에서 겪어본 고통 중 최상위에 속합니닼ㅋㅋ 못 맞겠을 정도는 아닌데 그냥 죽었다 생각해야 맞습니다. 그 1-2분 남짓이 그렇게 고통스러울 수 없었음ㅋㅋㅋ
2) 극단적인 식단조절. 아침저녁 두부/계란1개+두유, 점심은 일반식 약간. 혹시나 다른 것 먹으면 3일동안 두부두유만 먹을 것. 저는 술을 좋아해서 하루 술 먹고 3일동안 두부두유 먹자~~~~했어욬ㅋㅋㅋ 적응되면 괜찮은데 나중 되니까 힘이 너무 없어져요 워낙 안 먹어서. 머리카락도 엄청 빠지고. 사실 이것 때문에 그만 뒀음. 몸이 너무 망가지는 기분이라서.
3) 가격부담. 비슷한 류의 다른 주사보단 확실히 비쌈. 병원 좋고 관리 확실히 해주시지만 그래도 비쌈. 다시 먹기 시작하니까 바로 다 돌아왔는데 이 돈 있엇음 얼굴 손보고도 남았겠어요..

그치만 돈이 얼마가 들더라도 확실히!단기간에!빼고 싶으신 분들께는 좋은 선택이겠네요. 저는 한번 경험해본 걸로 충분함니다 ㅃㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,244,920
2,034,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ming2 작성자 2018-02-04 (일) 01:21 6년전 신고 주소
힝 인바디가 안 올라가네요 세달 남짓 시간동안
근육량 20.2->21.7
체지방량 17.2->12.7
체지방률 31.1->24.2 였슴니다
쿠에 2018-02-07 (수) 18:22 6년전 신고 주소
자세한 후기 너무 감사드려요ㅠㅠ
gumming 2018-02-13 (화) 14:33 6년전 신고 주소
아프다는 게 어떤 아픔인가요~? mpl주사 엄청 알아보고 있는데 아프대서 아예 엄두도 못내겠더라구요.. 용액이 막 쑤시는 느낌이 드는건가요..? 카복시 해봤을 때 정말 아프고 괴로웠었는데;; 그런느낌인거지 ㅠㅠ 이미 후기 너무 상세하게 남겨주셨는데.. 혹시 조금만 더 자세하게 알려주실 수 있을까요~~?
바라봐쫑 2018-02-19 (월) 20:51 6년전 신고 주소
저도 두번했는데, 식단이 사실 극단적이어서 식단깨지니까 다시 돌아왔어요 ㅠㅠ
미벨 2018-02-21 (수) 00:44 6년전 신고 주소
ㅅㅇㄴ가 ㅅㅅ보다 좋다던뎅..
시작합니다 2018-02-21 (수) 13:56 6년전 신고 주소
가격 얼마인가요?
윤똥이 2018-04-11 (수) 02:35 6년전 신고 주소
혹시 1회비용 여쭤봐도될까요?
hi