• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

종아리보톡스 후기

군터 2018-01-11 (목) 04:45 6년전 1124
종아리 알이 고민이었는데 수술할 용기랑 돈이 없어서 보톡스 한번 맞아봤는데요
결론은 ㄱㅊ았어요
병원마다 cc따라서 가격은 좀 다르더라구요
제가 종아리 안쪽에만 맞았는데 그러니까 바깥쪽 근육이 좀 더 발달하는거같기도 해욬ㅋㅋㅋ
맞은지 꽤 됐는데도 아직 안쪽에 약간 있었던 근육 없어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,432,485
1,620,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2jun22 2018-01-11 (목) 07:21 6년전 신고 주소
저도 종아리보톡스 맞고싶다능 ㅠ
쏘쏘해 2018-01-12 (금) 02:01 6년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠ

군터 작성자 2018-01-12 (금) 11:06 6년전 신고 주소
[@쏘쏘해] 가격도 별로 안비싸니까 한번 맞아보세용
겨울잠만보 2018-01-12 (금) 07:41 6년전 신고 주소
저도 딱 한번 맞아본적잇는데 갠찮더라구요
자넷 2018-01-15 (월) 03:12 6년전 신고 주소
사진 부탁드려요~ ^^
빠른거북이 2018-01-17 (수) 14:00 6년전 신고 주소
보톡스 맞고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코코몽갱 2018-01-19 (금) 15:18 6년전 신고 주소
아 저는 종아리보톡스 200유닛 맞았는데 왜 혀과가 없을가여ㅠㅠ
둘이2 2018-02-24 (토) 19:49 6년전 신고 주소
저는 바깥똑 근육이랑 안쪽 다 발달해서 다 맞춰서 해주셨대요 지금 맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 지켜봐야할거같아요 ㅋㅋㅋ
신은한 2018-03-13 (화) 10:18 6년전 신고 주소
어디서 맞으셨나요?ㅎ
hi