• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

카복시 효과잇나요

겨울잠만보 2018-01-08 (월) 08:07 6년전 2505
카복시 무제한 한달에 5만원이라고해서 관심가는데
이거 효과어때요???  꾸준히 맞으면 효과볼수잇을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,795,590
2,324,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
른른블리 2018-01-08 (월) 12:48 6년전 신고 주소
저도안해본거없이해봤는데..카복시도결국맞기만하면끝이아니라..운동해야되요...ㅠㅠ 운동과병행해야 효과좋을듯 싶어여..
아프지말아라 2018-01-09 (화) 00:37 6년전 신고 주소
저는 허벅지 했는데..
진짜... 효과는 그때는 좋았는데
안받으니 바로...ㅠㅠ 돌아왔어요
85la 2018-01-09 (화) 13:36 6년전 신고 주소
카복시가 뭐예요?
바글 2018-01-09 (화) 15:02 6년전 신고 주소
전 그다지 효과를 못봤어요ㅠㅠ
2018-01-10 (수) 23:40 6년전 신고 주소
효과 저는 하나도 없었어요
chongp**** 2018-01-17 (수) 05:20 6년전 신고 주소
효과가 기분상으로 있는정도? 그정도였어요
태태태이 2018-01-19 (금) 06:06 6년전 신고 주소
아니여 ㅠㅠ!!!!
dive 2018-01-20 (토) 15:58 6년전 신고 주소
저는 효과 없었어요 운동도 열심히 햇는데 ㅠㅠ...
sunny 2018-01-29 (월) 11:05 6년전 신고 주소
없으뮤..
위고 2018-01-29 (월) 21:02 6년전 신고 주소
카복시 제친구가했는데 엄청아프다고하던데요...ㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 그얘기듣고 전못했어요 카복시는..걸그룹주사라고 맞아봣는데 그것도 아파요 약물엄청들어가서 다리에 물엄청들어가는데 주사바늘이 너무굵어서 진짜 고문받는줄..근데 카복시가 더아프다해서 포기했슴다
매일이리즈 2018-02-19 (월) 21:07 6년전 신고 주소
개인적으로 저는 효과 없었어요 ㅜ 너무 아프가만 했구요
일등급넘사 2018-02-25 (일) 08:58 6년전 신고 주소
가격도 괜찮네요 ~
저는 체지방률도 내려가고 승마살도 빠지더라구요
괜찮은 것 같아요^^
hi