• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지흡 후 카복시하면 좋다던데...

바부 2005-06-24 (금) 16:55 18년전 1579
지흡후 카복시를 하면 복부에 탄력도 생기고 좋다고 하던데....
정말로 좋은지, 또 좋다면 수술 며칠후부터 하면 좋은지 문의드립니다. 답변부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,462,788
2,835,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
세련녀 2005-06-26 (일) 10:59 18년전 신고 주소
제가 지흡하고 안정을 취하고 있는 동안 카복시 하시는 분들을 옆에서 보는데 아프다는 분들도 있고 그렇지 않다는 분들도 있고 사람마다 다른 것 같습니다. 그리고 지흡후 카복시는 하지 않는 걸로 알고 있어요. 저 같은 경우는 한달 반 동안 엔더와 초음파 같은 걸로 셀룰라이트를 제거해주기도 하고 수술 받지 않은 부분..종아리나 팔 밑부분 같은 곳을 관리해 준다고 하던데...다른 분들의 의견을 좀 더 들어보아야겠군요.
2005-07-01 (금) 01:30 18년전 신고 주소
지흡후 아무 것도 안 하는 것이 좋을걸요? 지흡시 근육도 많이 손상이 되었기 때문에 운동조차 별로 좋지 않다는 얘기를 들었어요..
112 2005-07-04 (월) 05:41 18년전 신고 주소
제가 해본결과....효과 당시에 처방되는 약효과가 90%인것같아요..
물론 개인적인 생각이구요.. 살 엄청 쳐집니다..전 13번 정도?시술받고.. 10이상 빠졌는데요 운동을 안한 제 탓이죠..살처지는거 심해요
hi