• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 엉덩이 지흡했어용~

미미잉 2017-12-31 (일) 13:21 6년전 2774

허벅지 고민이시면 지흡 강추드립니당

저는 29일날 허엉무지흡 했구여
다리사진 제대로 찍어둔게 없어서ㅠ
이미 10키로 감량했는데 다리는 꿈쩍두 안하구
유명한 지방분해주사병원에서 400이상주고
주사맞았는데도 그대로^^
그래서 마지막 생각한게  지흡이었어용

저 용량은 8500cc뺐구여
워낙 살이 많았어서 그런것도 있고
이렇게 대용량 빼주는 병원 잘 없자나요ㅎ
저는 한번에 쫙빼고파서 대용량병원 찾아갔었어요
실장님 넘 좋으셔서 바로 예약금 걸었었구여

지금 붓기 땡땡한데도 뼈가만져져서ㅜ
원장님께 절하구싶네여

병원은 압구정ㅌㄹㅇ이고
대표원장님이 수술해주셨구
정ㅅㅇ실장님이셨어용<<친절, 절충 짱짱!!!♡♡♡

글구 다리미인되게해주신 원장님께 무한감사를..♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,217,267
1,042,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
화끈한소불고기 2018-01-01 (월) 20:33 6년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알려주세용 ㅎㅎ 라인 너무 이뻐오 ㅎㅎ

미미잉 작성자 2018-01-06 (토) 12:17 6년전 신고 주소
[@화끈한소불고기]
압구정탑라인
정소임실장님
변상국대표원장님이세용^^
쀼쁌 2018-01-05 (금) 12:16 6년전 신고 주소
헛 완전 잘되신거같아요 축하드려요~

미미잉 작성자 2018-01-06 (토) 12:18 6년전 신고 주소
[@쀼쁌] 감사해용ㅎㅡㅎ
하힝 2018-01-07 (일) 03:26 6년전 신고 주소
와우 굿 ~!!
시언언 2018-01-07 (일) 08:08 6년전 신고 주소
감사용
이윤정 2018-01-10 (수) 17:24 6년전 신고 주소
엄청 날씬하신거같은데 수술받으시느라 고생하셨어요 !! 예쁘게 관리 잘하세요
닉1654 2018-01-10 (수) 21:15 6년전 신고 주소
헐 고생하셨어요..통증은 어느정도였나요?
빛나여 2018-01-16 (화) 12:42 6년전 신고 주소
수술 할 때 아프신가용???????? 하고 나서의 통증이 큰가요?
greenyuri 2018-01-17 (수) 19:01 6년전 신고 주소
저도 가격부탁드려요~~
태태태이 2018-01-19 (금) 06:07 6년전 신고 주소
혹시 정보주실수있나용 ? ㅠㅠ뱡원이랑 비용 ㅠ..
소야 2018-01-20 (토) 03:49 6년전 신고 주소
라인되게 예브게잘되신듯 ㅋㅋ 저도요즘지흡고민중인데 ㅜ ㅠ
쪼이뽀 2018-02-26 (월) 13:51 6년전 신고 주소
가격 얼마정도 드셨었나요?
꾸러기 2018-04-04 (수) 11:42 6년전 신고 주소
가격 정보 알 수 있을까요?
윤똥이 2018-04-11 (수) 02:37 6년전 신고 주소
저도 하려고하는데 일을 오래뺄수가없어서 며칠뒤에
일상생활가능한가요?
지방흡입고 2019-05-03 (금) 05:29 4년전 신고 주소
저도 비용 부탁드려요!
지니지니08 2019-05-11 (토) 00:01 4년전 신고 주소
진짜 슬림하고 날씬하네요. 정말  살이많았던게 맞은지 모르겠어요. 저도 부분적으로 했는데 전체다하고싶어요
hi