• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

주사맞았는데여...

까부리 2005-06-23 (목) 22:50 18년전 1042
저는 한달과정으로 일주일에 3번 총 12번맞는거구여, 금액은 30마넌에 저주파기계, 대신 복부에만여,,,
다른데도 같이 놔달라니까 싸게해서 안된다하드라고여?
팔이랑 허벅지도 맞고 싶은데, 복부빠지는 상황봐서 하려구여,,,
근데 어제첨 했을때 하기전에 치수재고, 저주파하고나서 치수재니까 3센티나 줄은거에여..
넘 신기하기도 하구,,속는 기분도 들고,,,ㅎㅎ

1)고주파하면 더 효과가 크다고 하는데, 어제 한번 체험해본결과론 저주파로도 효과가 있을듯한데 어떤지여...

그런데 제일큰 걱정은 큰맘먹고 했는데 하나도 안빠지면 어쩌나하는게 젤큰 스트레스에여...
병원서 하는말이 몸무게는 그다지 마니 빠지지가 않지만 복부빼는건 자신있다고 하더라구여!!

2)그런데 정말 몸무게는 마니 빠지지 않나여?

그리고 지금 약도 같이 먹는데, 첨이라 약한거라고 하던데, 어제오늘 먹은후 느낌은 식욕은 확실히 떨어지고,약간 눈앞이 어지럽고, 손발이 저린느낌이 들더라구여....
그리고 제 생각엔 한달해서는 그다지 효과를 못볼것같다는 생각도 들고,,여러가지로 생각이 많네여...^^
제가 주저리 말이 넘 많았네여...^^
넘 답답해서 해보신분들께 조언을 구하고자 합니다,,,
꼭좀 답변 부탁드릴께여....ㅎㅎ
우리모두 날씬해지는 그날까지,,,홧팅!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
haha 2005-06-26 (일) 00:11 18년전 신고 주소
아 저는 메조 지금까지 3번맞았는데요 허벅지랑종아리..종아리는아직효과없구 허벅지는 많이 줄었어요 저두 약먹었는데 처음에 너무 어지럽고 손발이떨리다러구요 무지약한거라고 하던데..그래서 저는 약먹는양을 줄였는데..
저는 주사 처음맞았을때도 효과봤구여 맞을때마다 바로바로 효과가 나타나던데..근데 정말 몸무게는 거의 빠지질 않았어여..1~2킬로 빠졌나?;;; 그래도 사이즈가 줄었으니깐 더 좋은거겠죠~ 지방만 잘 빠진거니깐요~ 스트레스 받지마세요~ 스트레스받으면 살찐데여 ^^;;; 그럼 홧팅~
죽이는옆라인 2005-06-26 (일) 11:53 18년전 신고 주소
저도 지금 병원다니면서 주사 맞는중인데 원래 복부가 젤효과가 빠르고 허벅지랑 팔은 한참맞아야 효과가 있다고 하더군요.. 그래서인지(전 약은안먹어요-약먹으면 식욕억제가되니 살은빠진다고하고 주사만 맞을경우 몸무게 변화는 별로없다네요.. 사이즈만 감소)정말 배는 눈에 띄게 효과가있고요 팔이랑 허벅지도 약간슬림해졌어요.. 저주파같은경우 운동 효과가있다고하니 아무래도 도움은되겠죠.. 그리고 제가알기론 주사는 일주일에 두번정도가 적당하다고 그이상 맞아도 효과는 별로없다고해서요.. 어쨋던 시작했으니 열씸히 해서 몸짱되자고요...
까부리 작성자 2005-06-29 (수) 05:07 18년전 신고 주소
넘넘 감사드려여.....^^
열심히해서 제2의 인생을 살고 싶네여....^^
님들도 홧팅~~~^^
hi