• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

리폴리스 주사 효과 있나요? 맞아보신분 후기쫌^^

이티 2005-06-23 (목) 17:34 18년전 1807
부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
붓기빠져라 얍! 2005-06-24 (금) 14:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
이주사 효과볼려면 2~3개월 걸립니당. 맞을때 무쟈게 (근육주사의 10배쯤?) 아프구요, 붓기는 고주파 수술후 정도의 붓기랄까? 3~4일 왕창붓고 그후 잔붓기가 일주일 이상 갑니다. 회사다니는분 주사 맞는거 신중히 고려를^^... 전 맞은지 7주넘어가는데 효과는 글쎄요... 아주 조금? 느끼는 정도예요. 의사가 2~3개월 지나면 서서히 조금 더 빠진다는데... 후회도 하고 있어요. 차라리 지흡을 할껄... 그럼 이렇게 지루한 시간과의 싸움 안해도 될텐뎅... 어쨌던지 지금은 치료중이라 한달 후쯤되면 최종결과 나올것 같습니다.
어쨌든 요점은, 생각하는것 처럼 간단하고 쉽게 살빼는주사가 아니라는거예요. 멍과 붓기 동반, 시간 오래걸림... 단지 지흡보담 좀 저렴하다는것, 그러나 많이 저렴도 아님 ㅡㅡ;; 잘생각하고 하세요.
hi