• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

메조란게 지방분해주사랑 똑같은 건가여?

미인되고파 2005-06-22 (수) 00:28 18년전 1400
팔뚝이랑 허벅지 안쪽 메조생각하고 있는데여.
강남근처에 잘하는 병원 추천부탁해여~~
효과보신분 정보 많이 부탁드려여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,271,778
2,464,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쩡쩡 2005-06-22 (수) 14:20 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 같아요
이뽀라 2005-06-29 (수) 07:32 18년전 신고 주소
전 한번 맞아봤는데.. 전혀 달라요.. 지분주사는 좀 깊이 찔러서 디따 아프고요.. 메조는 표피만 살짝해서 안아프고요.. 횟수는 지분이 조금 놓구요.. 메조는 엄청 많이 놔요~ 메조건으로 놓을수도 있구요
yujin 2005-06-29 (수) 14:42 18년전 신고 주소
지방분해주사도 종류가 상당히 많답니다..
약품에 따라 주사 놓는 방법도 조금씩 다른데요, 이뽀라 님이 말한 것 처럼 메조는 살짝 해서 안 아픕니다. 왜냐믄 바늘이 짧아서랍니다.
그 외에 일반적으로 아는 10대 세트 마넌 짜리도 있구요, hpl이란 것도 있구, 리포스타빌이란 주사도 있구, 액체 말고 기체로 된 카복시란 것도 있어요..
이 외에도 몇가지 종류가 더 있답니다.
주사에 다라 효과와 비용도 천차만별이예여.
일례로 지방분해주사 10대 세트가 마넌인 반면, hpl 같은 경우는 한대에 25마넌입니다.. ㅡ_ㅡ;;;;;
가격은 병원에 따라 차이가 꽤 나구요...
잘 알아보시구 좋은 곳에서 하세여..
글구, 효과 보심 정보도 좀 주세요~ ^^a
이뽀라 2005-06-29 (수) 22:29 18년전 신고 주소
HPL이 가격차이가 병원마다 무지 많이 나더라구요.. 근데 좀 비싸게 주고 하신거 같은데요.. ^^;
2005-07-01 (금) 01:29 18년전 신고 주소
병원마다 자기네가 이름 붙히기 나름인 것 같던데요...
hi