• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

지방흡입 받앗는데 덜 제거되면 as

큼직쿵 2017-12-06 (수) 11:25 6년전 749
병원에서보고 다들 해주나요? 예를들면
러브핸들 했는데 1년경과후 체중변화도 없고 관리 잘하였는데
수술젅과 큰 차이가 없다면 의사 재량으로 더 제거해주나요?
그리고 복부 흡입 재수술시 보통
수면마취하시나여 전신마취하시나요 아니면 부분마취하시나여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

432,895
693,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도태슨 2017-12-06 (수) 15:11 6년전 신고 주소
체중변회가 없으몀 해주지 않을까요 마취도 국소로 하는지 수면으로 하는지는 병원마다 달라요 ㅠ 그리고 전신마취 자체가 대학병원이나 큰병원에서 하는 정말 예민한 수술 아니고서야 안하는 걸로 알고있어요.일단 그 병원가서 상담받아보는게 젤 빠를거같네요
큼직쿵 작성자 2017-12-06 (수) 15:13 6년전 신고 주소
예그래야겟네요
타임캡슐 2017-12-07 (목) 14:19 6년전 신고 주소
지흡은 보통 수면으로 하고요
as 경우에는 누가봐도 변화가 없거나할떄 해주는거 같던데
꿈에서도 2017-12-17 (일) 10:46 6년전 신고 주소
아니요ㅠㅠ그런 경우는 정말 없더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
대꼬이 2017-12-19 (화) 14:23 6년전 신고 주소
안해줄것같아요 ㅠ
매일이리즈 2018-02-19 (월) 21:10 6년전 신고 주소
수면이요
hi