• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

얼굴에카복시요

타이링 2005-06-21 (화) 02:16 18년전 1460
혹시얼굴에카복시맞으면

두방으로끝나나요?

오른쪽볼한번왼쪽볼한번

그리고1분안에끝나나요?

카복시얼굴에해보신분

리플꼭달아주세요

그리고카복시말고좀저렴한걸로

얼굴살과턱살에효과좋은거있나요?

답변해주시면정말감사감사^ㅡ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,616,854
877,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리니 2005-06-26 (일) 19:07 18년전 신고 주소
1분보다는 많이 걸려요. 3-4분 정도? 양볼에 한번씩 맞구요. 전 카복시랑 메조랑 병행하고 있어요. 얼굴이요. 몸에 비해 얼굴살이 많거든요. 지난주에 처음 맞았구요. 다음주 화요일에 또 간답니다. 일주일에 2번이요. 의사가 워낙 자신있게 슬림해질 수 있다고 말해서, 하기로 하긴 했는데, 효과가 있을진 모르겠네요.
리니 2005-06-26 (일) 19:09 18년전 신고 주소
여기 게시판에 얼굴에 맞으신 분들은 그리 많지 않으신 거 같아요. 혹시 얼굴에 맞으신 분들 있으시면 효과가 어떤지 좀 알려주세요.
양파 2005-06-29 (수) 11:15 18년전 신고 주소
작년엔가..얼굴에 카복시 맞았었는데요.. 그당시에 얼굴살 쑥빠지구 좋았는데..관리 안했더니 다시 통통해 지더라구요. 그래서 저는 이제 지방 용해술 하려구요..지방용해술도 한번하면 안된다고 해서..3번정도..하려구요. 그래도 카복시 계속 맞을 당시엔 정말 얼굴살 다 빠져서 좋았었답니다 ^-^
리니 2005-06-29 (수) 11:35 18년전 신고 주소
양파님 카복시 몇회정도 맞으니 효과가 나타나던가요? 전 지금 2번 받았는데, 아직은 아무런 효과 없거든요. 하긴 겨우 2번 하고 효과가 나타나길 기대하면 안 되겠지만. ^^
hi