• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

보톡스,윤곽주사 그만 하려합니다

핑구 2017-11-29 (수) 17:04 6년전 1594
안녕하세요
혹시 보톡스나 윤곽주사 맞으시려는 분들이라면 한번쯤은 읽어주세요!
저는 20살때부터  4년동안 보톡스와 윤곽주사를 꾸준히 맞아왔었는데요 처음에는 효과있어서 계속 맞게되었지만,..
어느 순간부터 살이 쳐진다해야하나요 늘어졌더라구요
그러다 결국 녹는실 리프팅까지 해봤는데 그것또한 돌아오더라구요..사람마다 다를수도 있겠지만
보톡스나 윤곽주사..는 1년에 두번?한번 정도 맞는게 적당할거같습니다..저는 조금이라도 둥근얼굴이 되기싫어 과한 욕심에 3개월에 한번씩 맞아오니 ..턱 이 전체적으로 쳐졌어요..혹시나 저처럼 자주 맞아오시던 분들은 횟수를 줄이시는게 좋을거같습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,501,847
856,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성괴되긴시러 2017-12-01 (금) 00:45 6년전 신고 주소
헉. 윤곽주사도 늘어지나요? ㅜㅠ
달봉쓰 2017-12-03 (일) 21:49 6년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 윤곽주사도 그렇다니ㅠ 명심해야겠어요!!
브이라인츄 2017-12-05 (화) 00:48 6년전 신고 주소
뭐든 텀이 짧고 자주맞으면 안좋은듯
ㅋㄷㅋㄷㅇ 2017-12-30 (토) 17:34 6년전 신고 주소
맞아요ㅠ 제친구도 그러다가 턱 지흡했는데 괜찮았어요
저는 서울가서 윤곽약침 맞았는데 드라마틱한효과는 없지만 효과쫌 있드라구용
문정인 2019-04-09 (화) 11:21 5년전 신고 주소
1년간격으로..맞으면 그대로유지가능할까요
체리티 2019-10-07 (월) 22:00 4년전 신고 주소
주사도 쳐져요?
shu8765 2020-06-17 (수) 12:42 3년전 신고 주소
아..지흡은 무섭고 주사  찾아보고 있는데 ㅜ 무섭네요
hi