• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

보톡스맞은지 2주일 됫는데요~

2005-06-18 (토) 21:52 18년전 1182
생각보다 효과는 빨리본것같아요~
1달정도 되면 더 줄어들걸 생각하니 기분이 좋네요~
선생님께서 전 근육량보단 볼살이 많아서
효과가 좀 덜할거라고 하셨지만..

병원에서 무료로 꾸준히 지방분해주사랑 카복시도 놔주고 너무좋은것같아요~

지방분해는 2주에 한번씩맞고 카복시까지
놔준단 말은 없엇는데 이번에 지방주사맞으러
갔는데 언니가 놔주더라구요..
맞고싶으면 일주일에 한번씩 오라고 하면서..

그런데...이걸 2틀전에 맞앗는데..얼굴이 좀 통통해진 것 같아서요ㅠ 아주미세하지만 전 느낄수 있거든요;;;;

보톡스맞고 정면얼굴에서 옆이 쏙 들어갔었는데
그 부분이 다시 매꿔진;;느낌인데요ㅠ
카복시맞고 이렇게된것 같은데 효과가 있긴한건가요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,603,188
1,624,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
2005-06-20 (월) 01:42 18년전 신고 주소
원래 카복시 맞은 직후는 살이 부풀어요. 걱정마세요. 바로 가라앉으니까요.
hi