• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

복부,팔 지흡 문의요 !!

휴비 2017-11-23 (목) 09:42 6년전 660
팔이랑 복부 지흡하려구 하는데요
두군데 정도 상담 갔었는데 비용 차이가 많이 나더라구요..
요즘 클리닉에서도 미니 지흡? 그거 많이하던데 별롤까요?
후기보니까 괜찮은거 같던데 지흡관련 지식이없어서 고민이 많아요 ㅜㅜ
추천좀 해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
느뉸 2017-11-23 (목) 10:09 6년전 신고 주소
미니 지흡은 효과 별로 없다고 들었어요ㅠㅠ 클리닉보다는 성형외과가시는게 좋지않을까요..?
쀼잉뽀 2017-11-23 (목) 11:29 6년전 신고 주소
전문적인 성형외과를가는게좋을거같아요 !ㅠㅠ
우주별소녀 2017-11-23 (목) 14:47 6년전 신고 주소
어디어디 가셨는데요??  지방이 많은거면 미니로는 미비할거같은데
macie 2017-11-23 (목) 15:55 6년전 신고 주소
미니지흡은 울퉁불퉁해진다고 다들 비추하더라구여 저도 지흡알아보고 있는데 미니지흡은 걍 버리구가려구여
호박곡마 2017-11-23 (목) 16:09 6년전 신고 주소
전 지흡전문 ㅇㅅㄹ.ㅅㅇㅇ 상담가봤는데..너무비싸더라고요  ㅇㅇㅇㅈ성형전문으로하는곳이랑 ㅂㄹ 피부과가서 상담해봤는데 그냥 성형외과로 결정했어요  주변에서 그러는ㄷ 피부과에서 하는거 효과없데요ㅠㅠ..
hi